• 7 persone su 8 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
8 Opinioni per Amica Chips Alfredo's Veggy
  • sicula59
    Misteriosamante unte come le altre!
    opinione inserita da sicula59 il 19/03/2019
    Tutto quel che vi pare. ricette pensate dai grandi chef, soluzioni nuove, mix di spezie. La verità è che sanno di unto come tutte le altre patatine, costano tanto e fanno solo marginalmente meno male delle patatine da hard discount. Non le consiglio davvero. Non hanno un sapore particolarmente interessante o speziato. Ma il brand "veggy" che attira i rintronati come le mosche. Non è che "veggy" implica sano. Sono patatine con un timbrino diverso, fritte in un catino di olio di semi invece che nello strutto. Acchiappacitrulli in busta, direi. Ma nel 2019 gli ami sono dorati, vedo... Comunque non le compro!
    Si trovano facilmente al supermercato
    Unte come ogni patatina
  • bea2017
    croccanti
    opinione inserita da bea2017 il 23/11/2018
    Quasi sempre ogni volta che vado al supermercato con i miei bambini, non usciamo da lì se non hanno acquistato qualcosa da sgranocchiare. L'utima volta a tutti i costi volevano Amica Chips Alfredo's Veggy, devo dire la verità anche io ero incuriosita dal prodotto, volevo proprio vedere se le patatine venivano fuori di tre colori diversi e così fù. Le acquistammo avevano un ottimo sapore, croccanti, si scioglievano in bocca. Si tratta di un prodotto di ottima qualità, conveniente, salutare, molto sfizioso, calorico e di ottima compagnia. Piacciono tanto sia a me che ai mie bambini, penso che le comprerò di nuovo.
    croccante
  • thomas
    Le migliori
    opinione inserita da thomas il 09/11/2018
    Eccomi qui che da amante degli snack sia dolci e salati non potevo non dare la mia personale opinione rigaurdo le patatine in sacchetto. Oggi vi parlerò delle patatine di Amica Chips una marca italiana che produce patatine e snack salati. Amica Chips è una dei leader nella produzione di patatine e ogni tanto lancia sul mercato nuovi prodotti vari e per tutti i gusti. Ho provato circa un mese le patatine Alfredo's veggy che sono patatine create appositamete per i vegani. Sono ottime e leggere, le ho trovate ottime come idea e come fattezza. Finalmente un prodotto di alta qualità che rende felice quelle persone che per vari motivi fanno scelte diverse.
    Nuove
  • luceblu
    Ottime
    opinione inserita da luceblu il 25/10/2018
    Queste patatine sono davvero ottime! Sono state realizzate con prodotti di qualità come patate, pomodori e spinaci e poi speziate. Sono buonissime! Le ho provate questa estate per la prima volta. In genere prima di andare al mare, passo sempre al conad a comprare qualcosa di sfizioso da mangiare e, queste patatine, sono sfiziosissime! Sono piaciute a tutti, vegani e non! Sicuramente le riacquisterò. Non sono dannose per la salute come tante altre patatine ma, anzi al contrario, potrei addirittura definirle salutari! Le mie preferite, all'interno della confezione, sono quelle verdi agli spinaci.
    ottime
  • allen88
    buoni
    opinione inserita da allen88 il 18/09/2018
    Non sono vegana, ma adoro scoprire nuovi gusti e sapori, specialmente provenienti da altri regimi alimentari e culture. Ho acquistato le Alfredo's Veggy di amica Chips. Ebbene, mi hanno colpita tantissimo, credevo che fossero insipide, o scialbe, invece sono ricche di gusto e sapore. Sono patatine tagliate con la classica forma rustica ed insaporite con vari sapori, ottenuti sempre dagli ortaggi. Le trovo semplici e gustose, non sono unticce e mi piace sgranocchiarle in compagnia di amici facendo un' aperitivo. La consistenza è croccante e friabile, sono al punto giusto, le consiglio vivamente.
    buono
    nulla
  • darkdalia
    vegano e delicato
    opinione inserita da darkdalia il 28/08/2018
    Ultimamente mi è capitato di trovare spesso in giro diverse veggie chips tra cui quella della marca Amica Chips, anche perché al momento dell'acquisto era in offerta. Questo prodotto vegano e croccante è costituito da diversi tipi di chips vegetali: le gialle, che sono costituite da patate, poi le rosse, costituite da pomodori e patate ed infine le verdi, costituite da spinaci e patate. Sono croccanti e deliziose e devo dire che una tira l'altra. Il sapore è ottimo e la consistenza è croccante e leggera. Un prodotto eccezionale e di ottimo gusto, sicuramente diverso dal solito e molto più leggero.
    tante chips vegetali
    un sapore particolare
  • fb-1827672193915369
    patatine vegane
    opinione inserita da Maria Miele il 08/08/2018
    io e mio marito adoriamo fare la spesa al supermercato auchan perchè troviamo numerosi prodotti di qualità eccellente e spesso anche grande varietà di scelta. nello scaffale delle patatine, infatti, abbiamo trovato questa confezione di patatine ben sigillata e fatta con buona plastica di produzione. all'interno della busta c'erano le patatine molto gustose e leggere perchè sono delle patatine vegane fatte con verdura tra cui pomodor, spinaci, e patate. hanno anche una diversa colorazione tra loro a seconda della verdura inserita nell'impasto. sono molto leggere poichè non contengono molte calorie e si possono mangiare anche di sera. un prodotto valido al 100% ma troppo costoso.
    ipocaloriche
    costosa
  • nonsolodisegni
    Snack vegano
    opinione inserita da nonsolodisegni il 30/07/2018
    Ultimamente ho comprato questo prodotto della marca Amica Chips, anche perché al momento dell'acquisto era in offerta. Si tratta di un prodotto vegano ed all'interno della confezione sono contenute delle patatine di diversi colori. Ci sono gialle, che sono costituite da patate, poi rosse, costituite anche da pomodori ed infine verdi, costituite anche da spinaci. La confezione contiene 110 grammi di patatine ed il prodotto è Made in Italy. Sono buone e croccanti e devo dire che una tira l'altra. La qualità, a mio avviso è ottima e la convenienza è massima. Il prodotto è salutare con un consumo limitato. Il sapore è ottimo e la consistenza è croccante e leggera.
    Ottime
    Non saprei