Si sente la mancanza di Mattia
Amici edizione 23: premetto che le prime puntate non sono riuscito a vederle tutte, aiutandomi spesso con Infinity
Niente da dire sulla conduttrice, Queen Mary: inossidabile, pacata e sempre professionale.
Lo stesso dicasi per il cast dei professori: dalla perennemente "Jamais contente" Cele, passando per, solo per citarne alcuni, l'energica Lorella, Todaro - che ho visto più rilassato e più curato nell'aspetto, rispetto allo scorso anno, il bravissimo e molto sensuale Emmanuel Lo, e i simpatici Rudy e Anna.
Riguardo agli allievi nulla da dire
E'innegabile però che si sente la mancanza di un allievo che ha catalizzato l'attenzione nelle ultime due edizioni, e che ha vinto quella appena passata: sto parlando ovviamente di Mattia: la sua bravura, l'eleganza, il carisma, la simpatia e la sua beltà (non ostante lui sia convinto del contrario) é rimasta senza eguali, e a mio modo di vedere, lo sarà ancora per molto tempo.
Tra quelli di quest'anno, il mio preferito é Dustin: bravo, simpatico, carino, molto educato e gentile , ma, purtroppo per lui, distante anni luce, da Mattia!