Prima prova di questo pane sardo... È speciale...
Un buon pane tipico sardo, l'ho apprezzato molto. La sua particolarità è la sottilezza delle sfoglie, che sono come dei veli "tostati". Il risultato è una specie di cracker sottilissimo e croccantissimo. Effettivamente, a meno che non lo si inzuppa in liquidi come ha fatto mio padre, il suo assaggio risulta esser piuttosto rumoroso. Il sapore è buono tenendo conto la presenza di sale più della media, ma è comunque equilibrato... Saporito anche per la ricca presenza dell' olio Extra Vergine D'oliva, che lo rendono però pure grasso più della media dei pani da tavola. Si accosta molto al classico cracker, seppur il sapore sia piuttosto speciale. È uno di quei classici prodotti tipici che consiglierei per chi vuole donare una specialità italiana a un amico estero... In realtà ho da poco visto che in un nuovo discount è presente questo tipo di pane ma in una confezione e un marchio dal prezzo piuttosto conveniente . Abbasso perciò una stella per il prezzo elevato. Dovrò comunque far un confronto con quest'ultimo, per vedere se varrebbe la pena affidarsi solo a questo marchio, per il pane sardo di produzione industriale...
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