La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori Ariel Energia
Buongiorno, la ringraziamo per averci contattato, facendo questa segnalazione.
Vengono installate migliaia di caldaie Ariel in Italia ogni anno, ci spiace di leggere questa opinione su Ariel Energia, siccome questo è uno dei nostri periodi più produttivi facciamo quello che è possibile per rispondere a tutti, ci scusiamo molto per i fatti che ci ha descritto e che sono successi.
In tal caso per rimediare le suggeriamo comunque di contattare il nostro servizio clienti dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al seguente numero 0112248082 in modo da aiutarla rispondendo a ogni sua richiesta e trovarle la migliore soluzione, che siamo certi sarà risolutiva, oppure se le venisse comodo lasciarci un suo recapito così da farla contattare con l'urgenza del caso, Cosi che possano provvedere a contattarla per risolvere il tutto in tal senso, anche se dopo una verifica con l'ufficio d'assistenza tecnica, confermano di aver già detto tale cosa, e che verrà ricontattata con urgenza dal centro d'assistenza della sua zona, questa mattina è stato fatto un ulteriore sollecito perché si accorcino i tempi d'attesa e che possa essere ricontattata anche prima del tempo.
Ci sembrava corretto rispondere all'opinione, quanto prima visto che potrebbe trasferire un'informazione non corretta a un'utente che non conosce il nostro modo di lavorare.