programma di intrattenimento per bambini / ragazzi
Quando ero piccola, era molto in voga come programma per ragazzi Art Attack, condotto da Giovanni Muciaccia. Lo davano di pomeriggio sulla rai, o la domenica mattina. L'ho sempre adorato, non mi perdevo una puntata, rimanevo incantata e cercavo di stare il più attenta possibile, perchè all'epoca, non era come adesso che vai a rivedere le puntante su railay o su you tube, se perdevi un passaggio eri rovinata!!! Mi ricordo che prendevo molti appunti e cercavo di riprodurre il lavoretto che mi interessava il più velocemente possibile. Tendenzialmente i materiali richiesti per questi progetti, sono sempre reperibili in casa, ma non sempre li si aveva a portata di mano, così partivano gli schizzi e gli appunti per correre ai ripari. Ho visto che è ancora in voga, anche se in versione un pò più scadente, o forse crescendo sono io che ho perso un pò di poesia. Mia figlia lo guarda sempre molto volentieri e riproduce molti dei lavoretti proposti. Trovo che sia un programma molto bello che da spazio alla fantasia e all'apertura mentale...ad avercene di programmi del genere!