• 3 persone su 3 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
3 Opinioni per Asolo dolce Fogliette di pasta sfoglia
  • sallyrose
    Fogliette fragranti e gustose di pasta sfoglia
    opinione inserita da sallyrose il 03/06/2020
    Le fogliette di pasta sfoglia del marchio Asolo Dolce sono dei pasticcini da forno a base di pasta sfoglia fatti con pochissimi ingredienti e senza grassi idrogenati. È un prodotto italiano che trovo solo in pochi supermercati. La confezione da 200 grammi la pago poco più di un euro e al suo interno ci sono oltre venti dolci rettangolati, finemente glassati e semplici, costituiti da tanti strati di friabilissima pasta sfoglia dorata e fragrante. Sono dei pasticcini veramente semplici ma non per questo meno gustosi. A ogni morso si sentono tutti gli strati di pasta sfoglia che si infrangono e si fondono per sprigionare una dolcezza molto delicata. Il sapore non è molto burroso né tantomeno dolciastro; l'aroma che si percepisce è genuino e si presta per uno spuntino poco elaborato ma davvero piacevole. Mi sono piaciuti tanto da soli perché non li ho trovati per niente asciutti o secchi, nonostante possano dare l'idea di essere tali. Li ho gustati con una tazza di tè verde e sono stati ottimi anche quando li ho intinti leggermente nel caffè. Per chi sa apprezzare questo tipo di pasticceria friabile e semplice, queste fogliette sono l'ideale. Non sono neanche tanto pesanti: un singolo pezzo apporta non più di 50 calorie e i livello di zucchero sono bassi. In definitiva, sono buonissime, economiche, sfiziose e di buon qualità, tutte ragioni per cui non posso che consigliarle.
    Gusto, consistenza, ingredienti, prezzo basso
    Non trovati
  • biancaneve
    Sfogliette dolci
    opinione inserita da biancaneve il 28/06/2019
    Le fogliette sottili di Asolo si trovano nei discount ed è un tipo di dolce che semplicemente è fatto da pochi strati croccanti di sfoglia zuccherata tagliati a rettangoli sottili come degli snack. Buonissimi con il caffè. Le fogliette di Asolo pesano 200 gr e sono confezionati in un contenitore di plastica. Immersi nel caffè si inzuppano subito ma non si spezzano e non c’è neanche bisogno di zuccherare il caffè perché immergendo la foglietta si zucchera da solo così si riduce lo zucchero usato. Il prodotto è italiano e costo pochissimo cioè appena 1 euro. Sono buoni da mangiare quindi con caffè ma anche con tisane al posto dei dolcetti e biscottini
    Costo, consistenza e uso
    Il gusto si può ancora migliorare
  • monichina76
    Abbastanza buone
    opinione inserita da monichina76 il 24/06/2019
    Le ho comprate al discount, un pacchetto da 200 g per 1 euro. Sono economiche a abbastanza buone. Non è il tipo di dolce che ti invoglia a mangiarne uno dietro l'altro, non è particolarmente dolce ed è asciutto. La sfoglia è molto delicata, non si frantuma creando mille briciole come altri dolci ed è zuccherato solo in superficie. Ho notato che è facile tagliarli a meta orizzontalmente per cui volendo si possono farcire per dargli più sapore con creme o marmellate. Mi sembra un dolce leggero per concedersi un peccato di gola senza sensi di colpa perché ripeto non è molto zuccherato. Mi sembrano ottimi da offrire agli ospiti, senza spendere molto.
    Abbastanza buoni, economici e leggeri
    Poco dolci