• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Auchan - Cornetto con crema
  • anity
    morbidissimo
    opinione inserita da anity il 09/02/2019
    Quando vado a fare la spesa da Auchan spesso ho comprato il cornetto alla crema di loro produzione. Il prezzo non lo ricordo preciso ma molto economico, la confezione e' la vaschetta di plastica trasparente vediamo molto bene il cornetto dentro, il cornetto si presenta bello grosso, morbidissimo sopra tiene una gran spolverata di zucchero a velo e dentro troviamo tanta crema pasticcera da un sapore meraviglioso si sente che e' bella fresca, io personalmente appena arrivo a casa lo riscaldo per pochissimi minuti nel fornetto, non vi dico che meraviglia bello fumante e saporito. Anche ai miei figli piace tantissimo troppo buono ve lo consiglio.
    fresco e buono
  • margherita123
    Quanti ne ho mangiati :P
    opinione inserita da Margherita123 il 17/01/2019
    Nella mia città l'Auchan è nato poco dopo di me, quindi me lo ricordo quasi da sempre. Ci facciamo spesa da quasi trent'anni e ci troviamo sempre benissimo con i prodotti a loro marchio. Nel reparto pasticceria, quando ancora abitavo con i miei, spesso mia madre facendo spesa il sabato pomeriggio, comperava per me e mia sorella due cornetti alla crema (quindi uno ciascuno) per la colazione della domenica mattina. Che ricordo goloso, svegliarsi e correre in cucina a mangiare questa bontà! La vaschetta trasparente conteneva due bei cornetti spolverati di zucchero a velo, decorati con qualche ondina di cioccolato fondente e tagliati a metà per poi essere arricchiti con della crema pasticcera. Buonissimo l'impasto del cornetto stesso che rimaneva fragrante, deliziosa la spolverata di dolce zucchero a velo ed ottima la crema pasticcera all'interno, molto golosa e neanche troppo pesante. Essendo molto calorico, il cornetto alla crema è bene non consumarlo tutti i giorni ed anche quando ci sono le offerte è bene non farne grandi scorte, sia perché la crema si rovina facilmente, sia perché ingrassa. Concedetevelo come sfizio ogni tanto, senza esagerare!
    buono
    ingrassa
  • fb-913946928708324
    Cornetto alla crema
    opinione inserita da Luisa Allocca il 10/01/2019
    Auchan è un supermercato davvero ottimo, trovo sempre tutto ciò che mi serve e spesso acquisto anche prodotti fatti da loro. Ultimamente ogni volta che vado a fare la spesa compro sempre qualcosa prodotto da loro che trovo appena sfornato come ad esempio questa confezione fatta con un cornetto alla crema. Il prezzo è davvero ottimo ed il cornetto è davvero buono si vede che viene fatto a momento. Al suo interno si trova dell'ottima crema. Nel complesso il cornetto è molto morbido ed ha un prezzo molto piccolo. Consigliato a tutti, continuerò ad acquistarlo ogni volta che avrò la possibilità di fare la spesa.
    Buono
    No