Quanti ne ho mangiati :P
Nella mia città l'Auchan è nato poco dopo di me, quindi me lo ricordo quasi da sempre.
Ci facciamo spesa da quasi trent'anni e ci troviamo sempre benissimo con i prodotti a loro marchio.
Nel reparto pasticceria, quando ancora abitavo con i miei, spesso mia madre facendo spesa il sabato pomeriggio, comperava per me e mia sorella due cornetti alla crema (quindi uno ciascuno) per la colazione della domenica mattina.
Che ricordo goloso, svegliarsi e correre in cucina a mangiare questa bontà!
La vaschetta trasparente conteneva due bei cornetti spolverati di zucchero a velo, decorati con qualche ondina di cioccolato fondente e tagliati a metà per poi essere arricchiti con della crema pasticcera.
Buonissimo l'impasto del cornetto stesso che rimaneva fragrante, deliziosa la spolverata di dolce zucchero a velo ed ottima la crema pasticcera all'interno, molto golosa e neanche troppo pesante.
Essendo molto calorico, il cornetto alla crema è bene non consumarlo tutti i giorni ed anche quando ci sono le offerte è bene non farne grandi scorte, sia perché la crema si rovina facilmente, sia perché ingrassa.
Concedetevelo come sfizio ogni tanto, senza esagerare!