• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Auchan Croissant
  • luc81
    Buoni
    opinione inserita da luc81 il 02/11/2018
    L'Auchan propone molti prodotti davvero buoni e gustosi come questi croissant che si trovano nel reparto pasticceria. La confezione contiene cinque cornetti e viene venduta per un prezzo di poco meno di due euro il che vista la qualità è davvero conveniente. I cornetti sono saporiti non troppo burrosi e sono fragranti ma al tempo stesso sono morbidi. Perfetti da essere farciti con qualsiasi cosa vi piaccia che sia la classica Nutella oppure una bella marmellata magari della stessa marca che è anch'essa di ottima qualità. Sono perfetti per colazione e anche quando sono stati comprati da un paio di giorni rimangono buoni e basta riscaldarli un po' in forno per renderli di nuovo perfetti
    buoni
    no
  • margherita123
    Buoni e soffici!
    opinione inserita da Margherita123 il 29/10/2018
    Ogni tanto nel reparto pasticceria dell'Auchan mi lascio tentare da qualche dolcetto e durante un giro di spesa ho voluto acquistare un sacchetto da 5 croissant pagandolo soltanto € 1,99. Non si tratta delle solite merendine Auchan incartate singolarmente ma cinque vere e proprie brioches preparate dal reparto pasticceria. Le ho scelte non farcite e sia io sia il mio compagno le abbiamo apprezzate tantissimo! Soffici, non troppo burrose, ce le siamo davvero gustate con un buon caffè latte e la mattinata è iniziata davvero bene. Si prestano anche ad essere riempite di marmellata o cioccolato ma siccome l'impasto era davvero buono, dolce al punto giusto, davvero soffice le abbiamo preferite così senza ulteriori aggiunte!
    buone
    industriale e ingrassa