• 2 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Auchan Frollini alla panna
  • fabiana89
    ve li consiglio
    opinione inserita da fabiana89 il 20/10/2019
    Ho sempre acquistato i prodotti dell' Auchan, purtroppo i punti vendita vicino casa hanno chiuso progressivamente ed ora ce n'è uno a tanti chilometri,quindi capirete che mi ci reco molto raramente! Tra i prodotti che acquisto quando vado ci sono i frollini alla panna,mi piacciono perchè sono saporiti e non secchi infatti mi capita raramente di mangiarli accompagnata dal latte,anzi nella maggior parte dei casi li mangio di pomeriggio per spezzare la fame in attesa della cena! Hanno la classica forma della ciambella e non sono pesanti da digerire! Io ne consiglio l'acquisto se c'è un punto vendita Auchan vicino casa vostra!
    buoni,non pesanti,non costosi,non secchi
    i pochi punti vendita Auchan dove acquistarli
  • mariascura
    Frollini alla panna Auchan
    opinione inserita da mariascura il 03/10/2019
    Per la mia colazione con il latte compro sempre vari tipi di biscotti, perché mi piace cambiare. I frollini alla panna sono ormai diventati un classico che si trova in varie marche di biscotti, ognuno ne fa una sua versione. Questa della Auchan è piuttosto buona, i biscotti sono buoni e non appesantiscono, ma al tempo stesso sono anche saporiti. Anche il prezzo non è alto, si trovano delle grandi confezioni in formato famiglia. Questo biscotto è ideale da inzuppare, quindi perfetto per latte o tisane. Vi consiglio di comprarli se siete amanti delle colazioni e vi piace anche guardare al risparmio.
    Prefetti da inzuppare
  • dalin
    Insomma
    opinione inserita da dalin il 05/08/2019
    Frequento da diversi anni il supermercato Auchan e sono sempre rimasta soddisfatta dei prodotti a marchio, così ho deciso di provare questi frollini alla panna che ricordano le Macine della Mulino Bianco. Purtroppo non posso ritenermi totalmente soddisfatta, se mangiati da soli il gusto si discosta molto e non risultano particolarmente gustosi, inzuppati nel latte o nel the invece risultano buoni, mantengono bene la compattezza però niente di eccezionale. Classico biscotto economico da colazione, niente di più, personalmente non credo li ricomprerò ripiegando sugli "originali" o provando altri marchi
    economici