Buoni con il tonno!
Compero volentieri la pasta senza glutine per alternarla a quella tradizionale e solitamente scelgo quella a marchio Auchan perché prodotta dal PAstificio Lensi con sede vicino Brescia.
Tra i vari formati disponibili, ogni tanto scelgo anche i fusilli venduti nel pacco da mezzo chilo a € 1,99 mai in offerta.
Sono preparati con farine di riso e mais non biologica.
Si presentano corti e gialli, ben avvitati su sé stessi.
Vanno cotti in acqua salata e bollente per circa 13 minuti dopodiché sono pronti per essere conditi a piacimento.
Questa pasta senza glutine con olio e parmigiano non mi piace e non è neanche l'ideale per la pasta fredda perché se si raffredda si indurisce.
Solitamente dunque condisco questi fusilli con tonno ed olive da mangiare ben caldi a casa.
Hanno un buon sapore di mais, si insaporiscono bene e si digeriscono facilmente.
Per cambiare li consiglio anche ai non celiaci!
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