• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Auchan Il Pasticcere Ungheresi
  • fb-913946928708324
    Biscotti Ungheresi
    opinione inserita da Luisa Allocca il 03/04/2020
    Questi biscotti che compro nel reparto forno Auchan sono veramente meravigliosi e molto più freschi rispetto a quello che si trovano confezionati industriali. Mi piace un mondo gustare questi biscotti che sono chiamati Ungheresi e sono cotti in modo artigianale. Mi piace il gusto del cioccolato ed il gusto unico della pasta morbida, mi piace un mondo gustare questi biscotti soprattutto a colazione o durante uno spuntino pomeridiano. La confezione è anche ben sigillata, compatta e di grandissimo stile con scade in bella vista. Li consiglio soprattutto perché hanno quel gusto al cioccolato vivo e veramente croccante.
    Buoni, gustosi e golosi
    No
  • margherita123
    I miei preferiti!
    opinione inserita da Margherita123 il 16/12/2018
    I biscotti metà bianchi e metà al cioccolato sono da sempre la mia passione ed anche se nel corso degli anni il reparto pasticceria dell'Auchan si è rinnovato con mille novità spesso buonissime, gli Ungheresi rimangono sempre i miei preferiti. Esistono confezioni un pochino più grandi che contengono una ventina di biscotti e confezioni economiche più piccoline che ne contengono una metà. Queste ultime in particolare vengono ogni tanto messe in offerta a € 1 ed ad un prezzo così appetibile vale la pena di togliersi lo sfizio e comperarli. Gli Ungheresi sono biscotti al burro a forma di ferro di cavallo. Le due estremità sono intinte nel cioccolato e lasciate poi rapprendere in modo da creare così uno strato di cioccolato abbastanza spesso da rendere ancora più gustoso questo ottimo frollino friabile e buonissimo!
    buonissimi
    ingrassano