• 2 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Auchan - Kraffen con crema
  • maria88
    Kraffen con crema surgelati
    opinione inserita da maria88 il 05/11/2018
    Spesso vado a fare la spesa con mia sorella al supermercato francese Auchan che ha anche un forno dove preparano delle cose semi fresche, infatti vende delle confezioni buone dove ci sono dei kraffen semi surgelati e riscaldati a momento. Diciamo che la qualità del prodotto non è come quella fresca ma debbo dire che il sapore è buono ed anche il ripieno è gustoso, la crema pasticcera è ottima ed ho provato anche ad assaggiarlo fresco in una pasticceria e non ho trovato tutta questa differenza. Il prezzo è molto più basso rispetto alla pasticceria che lo vende ad 1,50 euro ciascuno mentre questi dell'Auchan hanno un costo di soli 1,00 euro per due kraffen. Molto conveniente ed anche golosi ovviamente bisogna sapersi fermare al punto giusto!
    Ottimi ed economici
    Calorici
  • millifly
    Un kraffen che non mi piace
    opinione inserita da Anonimo il 28/10/2018
    non ho mai avuto la fortuna di assaggiare dei kraffen locali, dove sono prodotti e venduti ma sempre quelli di tipo industriale o di artigianato locale. Ne conosco solo il sapore alla nostrana per dir si voglia ma questi dell'Auchan proprio non sno riuscita a farmeli piacere. Molto dipende dal fatto che sono un prodotto che andrebbe mangiato al momento e non lasciato stazionare anche qualche giorno nel banco di vendita. Il fatto è che al palato risultano troppo pesanti, poco fragranti e con una mollica troppo consistente al palato. Non mi è piaciuto nel complesso, neppure la crema all'interno, nel caso specifico di questi nella varianti in crema. Non li consiglio.
    costo in offerta
    troppo pesanti, non saporiti come appena fatti
  • margherita123
    Quello caldo è un'altra cosa!
    opinione inserita da Margherita123 il 22/10/2018
    Nel reparto pasticceria dell'Auchan si possono comperare vere e proprie goloserie ma anche dolcetti non particolarmente buoni. I krapfen distribuiti da Auchan rientrano purtroppo in quest'ultima categoria. Innanzitutto i krapfen originali sono ripieni di marmellata di albicocche ma anche una buona crema pasticcera stile bombolone ci può stare. Il problema è che questo genere di dolci va cotto e mangiato, in questo caso fritto e mangiato. Il fritto freddo e riscaldato successivamente non è mai buono ed il risultato è un krapfen gommoso, non particolarmente gustoso. Buona la crema ma non è sufficiente a salvare questo dolce!
    non costa moltissimo
    gommoso
  • fb-913946928708324
    Kraffen con crema
    opinione inserita da Luisa Allocca il 18/10/2018
    Spesso mi capita di andare a fare la spesa al supermercato Auchan con mia mamma perché troviamo sempre il volantino sotto a casa e ci segniamo tutte le cose in offerta. Nel reparto forno, trovo sempre delle ottime offerte come ad esempio questa confezione di Kraffen con crema che mi sono costati davvero poco, solo 1,00€. Personalmente li ho trovati di un aspetto davvero ottimi poiché sono molto golosa e con lo zucchero a velo sulla superficie erano ancora più buoni. Infatti mi sono piaciuti molto e al suo interno si trova la crema pasticcera di ottima raffinatezza. Un prodotto marchiato Auchan che sforna ogni giorno ottimi Kraffen e non solo.
    Buoni
    No