• 2 persone su 2 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
2 Opinioni per Auchan Popcorn Salati
  • satine
    Fragranti, croccanti e molto saporiti
    opinione inserita da satine il 09/07/2020
    Sono ghiotta di popcorn e quando non li preparo in padella a casa non disdegno le sacchette di snack salati dei vari marchi tra cui quelli prodotti da Auchan . Questi popcorn sono davvero buonissimi, appena aperti profumano di prodotto insaccato poco dopo essere stato scoppiato e sono salati in modo sapiente, né troppo, né troppo poco. La quantità è generosa ed anche il prezzo è piuttosto conveniente. Non sono nemmeno particolarmente untuosi e la consistenza è ideale, non sono infatti mollicci e non sembrano di polistirolo. Mi piace sgranocchiarli davanti a qualche serie TV e sinceramente più ne mangio e più ne vorrei mangiare.
    Fragranza, croccantezza e buon sapore
  • mammaseba
    Un po' piccoli, ma salati quanto basta.
    opinione inserita da mammaseba il 17/08/2018
    Si tratta di un prodotto che ho assaggiato praticamente per puro caso e che probabilmente non comprerò ancora, non perchè non ne sia rimasta soddisfatta ma perchè trovo che sia come tanti altri, anzi... addirittura che abbia anche qualcosina in meno in fatto di "qualità". Sono dei popcorn salati della Auchan, che come prodotto ho trovato comunque abbastanza valido, anche se ogni popcorn aveva delle dimensioni piuttosto piccoline rispetto a tanti altri in commercio. Sono salati al punto giusto, il che è un'ottima cosa, perchè dopo averli mangiati non provocano un gran senso di sete. Non sono solita frequentare i supermercati che vendono prodotti Auchan, quindi soprattutto per questo motivo, non credo che avrò ancora modo di comprarli, ma tutto sommato non mi sento di sconsigliarli del tutto.
    qualità, salati quanto basta
    un po' piccoli