• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per Auchan Tramezzini al Tonno
  • forevergirl1
    Buoni
    opinione inserita da forevergirl1 il 05/02/2020
    Il tramezzino per me rappresenta la soluzione ideale per un pasto fuori casa. E infatti quando prevedo di non pranzare a casa, mi fornisco di tramezzini. Quando mi capita di andare alla Auchan, non dimentico mai di comprarli, la farcitura che preferisco è quella al tonno. Ad alcuni non piacciono quelli confezionati, però l'importante è scegliere quelli con la farcitura ben abbinata. Questi tramezzini al tonno di Auchan sono farciti con tonno e maionese, fatti con morbide fette di pane, hanno un buon sapore e stuzzicano l'appetito. Sia la maionese che il tonno hanno una consistenza cremosa, e non sono presenti retrogusti sgradevoli. Sono confezionati in un contenitore di plastica ben sigillata per garantire la freschezza del prodotto. Nel complesso sono un buon prodotto.
    pane morbido, buono il ripieno
    non ne trovo
  • margherita123
    Pensavo meglio!
    opinione inserita da Margherita123 il 04/02/2019
    La scorsa settimana, non riuscendo a prepararmi il pranzo da portare in ufficio, ho acquistato nel banco frigo dell'Auchan una scatolina di tramezzini già pronti a marchio del supermercato. Tra le varianti proposte ho scelto quella tonno e maionese che ho pagato € 1.69, prezzo tutto sommato conveniente raramente in offerta. Devo però ammettere che non li ho apprezzati più di tanto. Il pane è morbido, la maionese dosata nel modo giusto senza sovrabbondanza ma il tonno sembra quasi una crema, una pappetta. Preferisco quando nel tramezzino vengano messi veri e propri pezzetti di tonno che questa strana crema che sembra quasi frullata. Non posso dire di non averli mangiati volentieri perché non sono proprio pessimi, ma speravo meglio. Ci sono sicuramente tramezzini più buoni!
    prezzo onesto
    c'è molto di meglio