Grezzo e buono
E' già da un bel pò di tempo che siamo passati allo zucchero di canna, che a differenza di quello bianco semolato, è più grezzo ed è ricavato dalla canna da zucchero.
Da Auchan acquisto sempre quello del loro marchio, si presenta in granelli simili a chicchi di sale grosso e il colore è ambrato.
E' uno zucchero che ha un basso indice di lavorazione e quindi risulta essere più naturale rispetto a quello bianco che è più raffinato perchè mantiene tutte le sue proprietà nutritive.
E' disponibile sia in bustine che in sacchetto da mezzo kg., io li compro entrambi, quello sfuso che usiamo per noi , mentre quello in bustina accompagna il caffè quando lo offriamo agli ospiti.
Il sapore è ottimo , è intenso , più speziato rispetto a quello bianco e non si percepisce la differenza , ed inoltre è più salutare rispetto a quest'ultimo.
Si scioglie benissimo nelle bevande calde, un pò meno negli impasti dei dolci, dovuto proprio al fatto che i grani sono grossolani.
Mentre è ideale per caramellare biscotti o superfici di dolci perchè mantiene intatta la grana anche dopo la cottura.
Lo ritengo di qualità, per cui mi sento di consigliarlo.
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