Ultron by Tony
Sto vendendo che ho tralasciato parecchi film di Marvel e le vari fasi, questo film appartiene alla fase due ed è il numero undici ed è il secondo degli Avengers.
Questo film è uscito nel 2015 ed è stato diretto da Joss Whedon ed il titolo originale è appunto Avengers: Age of Ultron, che tradotto vuol dire "l'età di Ultron".
Da questo film di Avengers in poi, si aggiungono sempre di più supereroi, che si aggiungono alla squadra o meno ma questa famiglia cresce sempre di più. Che dire? Io promuovo sempre a pieni voti I film Marvel (tranne uno Ant-Man), poi si associa anche Walt Disney insieme voglio dire a chi nerd non piace? Come sempre il cast mi piace sempre di più e anche la new entry Elizabeth Olsen che interpreta Wanda Maximoff. Ovviamente lo consiglio solo a chi è un vero appassionato dei fumetti Marvel o del genere fantascienza, altrimenti vi annoiereste.
Dopo la vittoria su una base dell'Hydra delle spietato Barone Strucker, gli Avengers recuperano lo scettro di Loki. Tony e Bruce fanno un collaborazione in segreto è involontariamente Ultron, una potenza intelligenza artificiale che distrugge anche quella di Tony.