Squisita!
Riusciamo ad acquistare questa porchetta di tacchino Bacalini solo nel punto vendita Sì con Te vicino casa nostra perché negli altri supermercati dello stesso marchio o insegne concorrenti non ne sono rifornite.
La prima volta l'abbiamo comperata così per curiosità, perché conoscevamo solo la classica porchetta di suino e volevamo capirne la differenza, adesso la comperiamo spesso e volentieri perché è davvero squisita!
Il prezzo è un pochino alto perché si viaggia sui 20 euro al chilo quindi due etti e mezzo di questa porchetta ci costano circa 5 euro.
Il gioco però vale la candela eccome perché è leggera, saporita, corposa, senza un filo di grasso.
E' già pronta quindi non necessita di cottura, è ottima accompagnata da pane abbrustolito e verdura fumante o d'estate con una bella insalatina per una cena pratica senza accendere i fornelli.
Essendo preparata con carne magra è digeribilissima, non costituisce un peccato di gola ma un ottimo alleato per la dieta.
Se avete la fortuna di trovarla, provatela perché nonostante sia un pochino costosa è davvero imperdibile!