• 12 persone su 13 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
13 Opinioni per Balconi - Roll al cacao
  • melina2010
    Roll al cacao: morbido e goloso
    opinione inserita da melina2010 il 24/04/2020
    Il roll al cacao del brand Balconi è soffice e goloso. Ideale per la colazione o quando si ha voglia di un dolce last minute e non si ha tempo o ingredienti per prepararlo. È un rotolo di pan di Spagna semplice con crema al cacao. È facile da tagliare e soprattutto non si sbriciola. È riposto su un foglio di carta alimentare ed è incelofanato. Si conserva in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore, anche perché il rischio è che il cioccolato si sciolga. Il prezzo è accessibile, circa un euro o poco più, in base alle offerte del vostro supermercato di fiducia. Consiglio senza ombra di dubbio.
    Prezzo, buono
  • tatadada
    Buona e gustosa
    opinione inserita da tatadada il 13/03/2019
    Realizzare in casa il rotolo di pan di spagna non è semplice e comunque ci vuole tempo. Mentre e a mio parere comperarla già fatta con meno di due euro. Risparmi denaro, tempo, fatica e corrente. Non è da mangiare sempre, perché è ricca di grassi e non è molto salutare, ma ogni tanto ci sta di comperarla e mangiarla. E' un rotolo con ripieno di cioccolato e all'esterno è avvolto dal cioccolato al latte. Inoltre la marca Balconi è italiana. Consiglio a tutti di provarlo almeno una volta nella vostra vita, poi decidete voi se è buono o no. Io ogni tanto lo compero ancora, ed è disponibile in altri gusti: fragola, nocciole.
    economico, buono e gustoso
    grassi e poco salutare
  • am53
    Roll al cacao Balconi.
    opinione inserita da am53 il 16/11/2018
    Premetto che non amo i prodotti Balconi perchè li reputo esageratamente dolci e anche se la lista degli ingrdienti sembra buona poi ,alla fine,il mio palato mi dice che non sono ingredienti di ottima qualità. Conosco la marca da tantissimi anni,una volta trovavo i prodotti al mercatino rionale e li ho provati per curiosità e per il prezzo economic,.era una marca non nota e costava poco,ma non è mai stata di mio gusto. Tra i prodotti che ho comprato c'è stato anche il Roll al cacao ed è forse quello che mi è piaciuto di meno. Troppo dolce,con un sapore stucchevole che mi nausea dopo averne mangiato solo una fetta. La consistenza è buona,morbida al punto giusto,esticamente si presenta bene,ma è il sapore che mi ha delusa. Naturalmente è tutta questione di gusto,mia sorella,ad esempio lo compra,lo mangiano e lo offre anche agli ospiti. Io l'ho acquistato solo due volte,ma non lo compro più e adesso pur essendo sempre economico è salito anche di prezzo da quando viene pubblicizzato. Si trova nei supermercati ,al mercato all'aperto e on line. A mio parere,non è salutare,ma questa è una mia opinione personale. Io non lo sconsiglio perchè c'è a chi piace e perchè Balconi è un'azienda italiana,ma nemmeno lo consiglio. Indecisa!
    Consistenza.
    Sapore.
  • stella87
    Che buone
    opinione inserita da stella87 il 21/08/2018
    Ho fatto poco fa merenda connquestw deliziose roll al cacao,si tratta di merendina a roll col cacao e ripiene all'interno,della marca Balconi,marca molto conosciuta. In ogni confezione ce ne sono cinque ,le prendo dal penny ma le trovò ovunque anche all'md. Costano poco ,ogni confezione sta € 0.99 e come detto prima ne troviamo 5, mi piacciono molto,sono.soffici quindi buone anche per i più piccoli,me ne era rimasta una e l' ho lasciata per la merenda di oggi pomeriggio. Una vera goduria tutta da provare,squisite,convenienti e di ottima qualità e sapore ! Senza dubbi le consiglio!buona serata a tutti....
    Buone
  • vesponethebest
    I roll al cacao Balconi
    opinione inserita da vesponethebest il 21/08/2018
    Per ciascuna confezione se ne trovano ben 5 di Balconi Roll al gusto di cacao e rappresentano degli snack davvero comodi ed al tempo stesso pratici. Li compro durante la stagione più fredda e li evito assolutamente durante il periodo estivo, anche perché si squaglierebbero subito al sole e diventerebbero praticamente immangiabili. A parte questo dettaglio, li reputo molto saporiti e servono a riempire i buchi allo stomaco che inesorabilmente si presentano nel corso della giornata. Ovviamente non bisogna assolutamente esagerare, in quanto essendoci il cacao, risultano essere piuttosto calorici, quindi ci vuole abbastanza moderazione. Per me sono gustosi e sono da consigliare come mini snack spezza fame, giudizio ampiamente positivo.
    saporiti
    calorie
  • nickulow
    Roll al cacao
    opinione inserita da nickulow il 21/08/2018
    Queste merendine della Balconi non sono potenzialmente male, nel senso che alla fine hanno un gusto discreto anche se, preferisco altre marche o più che altro altre tipologie visto che di base non apprezzo molto il classico Roll. La merendina risulta essere molto piccola, a mio avviso pure troppo, e questo fa si che dopo mezzo boccone sia praticamente finita. Per un adulto secondo me ce ne vorrebbero almeno due non tanto per saziarsi, ma almeno per capirne il gusto! Discorso diverso probabilmente per i bambini a cui sono stati pensate. Sono economiche, parliamo di meno di 1 euro per 5 piccoli rolli e si trovano ovunque. Potreste provarle.
    economica
    piccola e un pò stoppacciosa
  • darkdalia
    dolcetto sfizioso
    opinione inserita da darkdalia il 20/08/2018
    Quando si ha gente a casa inaspettatamente e si vuole offrire loro qualcosa questo tipo di dolce sono una vera propria mano santa. I miei preferiti sono quelli della Balconi, ed in particolar modo il roll al cioccolato. Per quanto io prediliga di gran lunga i dolci fatti in casa, questi prodotti sono davvero un salvagente per svariate occasioni, sia in compagnia che da soli quando si ha voglia di dolce. Ha un gusto abbastanza delicato, motivo per cui è diventato il mio preferito tra questi dolcetti, e inoltre come tutti i prodotti di questo marchio il prezzo è sempre molto basso, senza comunque mai rinunciare alla qualità del prodotto.
    buono ed economico
    meglio i dolci fatti in casa
  • linda777
    Dolce
    opinione inserita da linda777 il 20/08/2018
    Lo preferisco ad altri prodotti simili è economico ed è ottimo per quando si ha gente a casa inaspettatamente e si vuole comunque offrire loro qualcosa spesso uso questo tipo di dolce anche solo per la famiglia stessa lavoro molte ore e nn ho quasi mai la possibilità o il tempo di fare un dolce personalmente faccio il tifo per le cose genuine fatte in casa ma questi prodotti sono davvero un salvagente per chi fa una vita sempre di corsa in particolare il roll balconi è soffice il gusto è delicato e gradevole e ed è ottimo col caffè dopo cena o a colazione al posto del croissant una cosa un po' cicciosa che faccio ma vi sfido a provare è quella di farlo congelare e usarlo come base per il gelato provare per credere
    Pratico buono ed economico
  • margherita123
    Gustoso!
    opinione inserita da Margherita123 il 20/08/2018
    Quando arrivano ospiti improvvisati corro sempre al supermercato più vicino perché nella mia zona il marchio Balconi è distribuito da tante insegne e quindi non ho problemi a trovare dolcetti come questi Roll. Balconi distribuisce i Roll di tanti gusti differenti alle creme o alla frutta ed il più buono in assoluto è decisamente quello al cacao. Si tratta di un dolcetto di pan di spagna arrotolato farcito con crema al cacao e guarnito da ondine di croccante cioccolato. Costa 89 centesimi, è morbido e piacevole da gustare come fine pasto in accompagnamento al caffè ma anche come spuntino pomeridiano da offrire con una bibita. Piace a grandi e piccini perché è buono sia l'impasto sia la farcia, il prezzo è ottimo ed una fettina tira l'altra!
    buono
    ingrassa
  • briciola
    Squisito
    opinione inserita da briciola il 14/07/2018
    Questo dolce è una tra i miei preferiti, non fatico a dire che posso anche mangiarmelo tutto in un'unica soluzione...è veramente strepitoso. In pratica è come un'enorme distesa di pan di Spagna morbido arrolotato a mo di salame con dentro tanta crema di cacao. Non costa tanto, anzi, io lo trovo spesso a meno di 1 euro che è un prezzo molto ridicolo secondo me, quindi convenientissimo E' dolce, sfizioso insomma una vera leccornia. La marca Balconi ha molto prodotti dolci e merendine nella faretra dei suoi alimenti e questi sono facilmente reperibili in tanti discount e supermercati. Io come voto gli do un otto pieno a questo Roll, per me è strepitoso e quando lo compro state certi che non ne avanza mai nemmeno una briciola.
    per me è strepitoso come dolce
    no
  • eddina
    Buono
    opinione inserita da Anonimo il 14/07/2018
    Questo è un dolce che, quando lo vedo, mi riporta all'infanzia quando mia nonna lo acquistava per me e mio fratello. E' un dolce cilindrico e molto morbido fatto con del pan di Spagna arrotolato. Il mio preferito è quello con cremina di nocciole ma, pure questo al cacao, è buono e sfizioso. Costa poco ed è di una marca, la Balconi, che negli ultimi anni mi sta piacendo molto perchè crea buoni prodotti. Il dolce lo mangio specialmente nelle stagioni fredde e di solito lo apro a merenda e ne mangio un paio di belle fettone. Il suo sapore è veramente squisito ed il dolce è facile da trovare in tanti supermercati e sempre ad un prezzo onestissimo.
    morbido, buono e costa poco
  • anity
    buono ed economico
    opinione inserita da anity il 13/07/2018
    Volete gustare un buon dolcino a prezzo basso allora il roll al cacao della marca Balconi fa a caso vostro. Io lo acquisto spesso mi piace averlo nella dispensa cosi posso anche offrirlo quando vengono ospiti all'improvviso. E' un roll fatto di un morbidissimo pan di spagna con dentro una buonissima crema al cacao e sopra delle sottili strisce di cioccolato. Io nelle giornate calde lo metto in frigo perche' e' piu' buono non si scioglie il cioccolato. Prima di essere servito e' bene tagliarlo a fette. Ha un buon sapore e' dolce ma non troppo io dopo la prima fetta ho voglia di mangiare ancora un altra!!!
    buono
  • fb-913946928708324
    Roll al cacao
    opinione inserita da Luisa Allocca il 12/07/2018
    Ormai è quasi un abitudine acquistare i Roll fatti da Balconi perché sono di buona qualità e costano poco, ottimi da gustare insieme alla famiglia dopo il pranzo perché fungono da dessert in modo meraviglioso. Il roll al cacao è ben confezionato, ben sigillato e con scadenza in bella vista, se viene tagliato somiglia molto ad una girella al cacao ed è davvero molto golosa ed il pan di spagna morbidissimo. Il roll ha un prezzo inferiore ad un euro e spesso lo acquisto al supermercato chiamato MD oppure nei market vicino casa mia, spesso è anche in offerta a soli 0,50€. Il sapore è buonissimo, si sente al palato tutto il gusto della crama al cacao e delle strisce ondulate che sono fatte con cioccolato, davvero un dessert grandioso.
    Ottimo, buono ed economico