Lo snack che mi attira!
Lo dico con sincerità: non ho mai amato troppo questo genere di merendine, neppure quelle di quel marchio noto e stranoto da sempre....quindi è stato per puro caso che anni fa io abbia avquistato questo queste merendine. Mi trovavo supermercato con mio nipote che era mio ospite per qualche giorno e lui le aveva volute: ecco come ho conosciuto questo prodotto!
Beh, sono passati un bel po' di anni da quel giorno, ma credetemi... vi assicuro che da allora non ho mai smesso di tenere in casa una confezione di questi dolcetti! Quando sono finiti li segno subito sulla lavagnetta!
Scelgo sempre quelli farciti al latte, che per me sono deliziosi!
Sono delicati, soffici, morbidissimi...e non si impastano attaccandosi al palato come certe merendine appiccicose e asciutte!
Contengono il 26% di farcitura.
Ammetto che la mia colazione ideale è sempre quella con caffè, fette biscottate con un velo di burro e marmellata, e poi una bella spremuta di arancia...ma a volte ho molta fretta, e allora mentre il caffè borbotta nella moka, inizio a gustarmi una di queste buonissime merendine.
Nella confezione da 280 g ne sono presenti 10 (28 g ognuna).
Al supermercato IN'S costano attualmente € 0,99 al pacco da 10 (come l'anno scorso se non erro).
Non contengono olio di palma né grassi idrogenati.
Sono privi di conservanti e di ingredienti OGM.