• 6 persone su 6 lo consigliano
6 Opinioni per Balocco Cruschelle Cereali
  • forevergirl1
    Fragranti e buonissimi
    opinione inserita da forevergirl1 il 11/07/2020
    Già dall'inizio della bella stagione, a casa si sono messi tutti a dieta senza voler rinunciare alle golosità ovviamente. Stiamo comprando le Cruschelle ai Cereali di Balocco, azienda che non ha bisogno di presentazioni sia per l'alta qualità dei prodotti che per l'assortimento. Questi biscotti hanno un aspetto rustico dal gusto intenso , non eccessivamente dolci ed hanno poche calorie. Sono ricchi di fibre , fragranti e golosi adatti per essere sgranocchiati a colazione, per accompagnare il caffè o inzuppati dentro una tazza di tè. Sono biscotti deliziosi, perfetti per cominciare la giornata in modo sano e gustoso . Sono venduti in confezione da 300 grammi dall'ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimi!
    sapore, consistenza, qualità
  • festina
    Fibre a nastro
    opinione inserita da Anonimo il 10/07/2020
    Adoro questi biscotti della Balocco perché sono ricchi di cereali e quindi con un alto livello di fibre. Li mangio sempre con gusto proprio perché li reputo sani e genuini ma poi so apprezzare pure il loro gusto. Trovo che siano molto buoni per ogni occasione e non solamente a colazione . Si possono inzuppare senza il rischio che si sfaldino nella tazza e come costo li reputo convenienti per me così come per tutte le famiglie italiani. Non sono molto dolci, sono privi di olio di palma e coloranti...insomma tutta musica per le mie orecchie di consumatore attento. La marca è ottima e ho grande rispetto e fiducia in lei.
    Fibre
    Nessuno in particolare
  • sicula59
    Buoni
    opinione inserita da sicula59 il 10/07/2020
    Questi biscotti ricchi di fibre sono abbastanza buoni, perfetti per chi è alla ricerca di qualche cosa di leggero e con un po' di sapore. Niente di incredibile ma sinceramente vanno bene per una spesa ordinaria soprattutto se siete alla ricerca di un biscotto per la colazione. Assomigliano a tantissimi altri ma comunque il marchio Balocco più o meno è una garanzia e soprattutto non sono troppo dolci, cosa piuttosto importante soprattutto se si sta cercando di seguire una specie di dieta. Il costo è più che ragionevole è commisurato alla qualità e quindi secondo me potete comprarli senza troppe storie.
    Buon sapore, compatti
    Nessuna peculiarità
  • fb-francacira
    Deliziosi
    opinione inserita da Anonimo il 11/06/2020
    Questi biscotti sono deliziosi e sono pure ricchi di fibre essendo ai cereali. La confezione è da 300 grammi ed ha un costo modesto che spesso è ancora più basso grazie a offerte e promozioni. Per esempio, l'ultima volta, ho pagato il pacco circa un euro e quaranta centesimi che è pochissimo per un prodotto di una marca così famosa. La Balocco, infatti, è un'azienda dolciaria cuneese di Fossano che fa biscotti, wafer, panettoni, pandori, colombe eccetera tutti di qualità. Io questi biscotti li trovo perfetti, non sono molto dolci ma hanno una perfetta croccantezza e sono eccellenti sia inzuppati nel latte o the che asciutti. Valutazione personale positiva.
    Marca, gusto e fibre
    Niente
  • sallyrose
    Sono buonissimi con tanti cereali!
    opinione inserita da sallyrose il 08/05/2019
    Le Cruschelle Balocco ai cereali sono dei biscotti ai cereali veramente ottimi. Li ho comperati di tanti in tanto per la colazione e in famiglia sono sempre graditi. La confezione da 300 grammi costa circa un euro e cinquanta. Non li reputo costosi, soprattutto se considero lo loro ottima qualità. Sono privi di olio di palma, conservanti e altri additivi chimici, ma sono ricchi di fibre. I biscotti hanno un aspetto rustico e una consistenza friabile e ricca di cereali, tra cui i fiocchi di avena, che contribuiscono a renderli ancor più gustosi e dolci. Li trovo ottimi da soli perché sono molto croccanti, e niente affatto asciutti, e per questo sono veramente buoni da sgranocchiare. Quando li compero, li consumo soprattutto da soli o con dello yogurt bianco. La dolcezza di queste Cruschelle ai cereali mi soddisfa sempre perché particolare e per niente stufosa. Inoltre, sono molto nutrienti e saziano senza appesantire. Il fatto che contengano fibre e non siano eccessivamente grassi li rende ancor più ottimi. Io ne consumo quattro o cinque, in base agli alimenti con cui li abbino. Se cercate biscotti ai cereali che non sappiano di cartone e che risultino davvero gustosi, questi potrebbero fare al caso vostro.
    Sapore, qualità, prezzo, consistenza, ingredienti
    Non trovati
  • alep
    opinione inserita da alep il 08/12/2016
    Oggi vorrei parlarvi dei biscotti cruschelle cereali del marchio Balocco, si tratta di un biscotto davvero molto buono e salutare che è reperibile in quasi tutti i supermercati. I biscotti sono contenuti all'interno di una confezione da 300 grammi, avrei preferito le monoporzioni se posso essere sin...
    Continua a leggere l'opinione »
    Cereali
    No