• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Balocco Faccine
  • markanz
    Biscotto colazione buonissimo
    opinione inserita da markanz il 24/02/2021
    Salve a tutti. Allora diciamo che Balocco non ha certo bisogno di presentazioni marchio molto rinomato, questi biscotti io li ho provati sono buonissimi leggerissimi saporiti ed il cacao è molto buono, anche il prezzo è molto interessante. Purtroppo non si trovano da tutte le parti in giro per i supermercati, ma girando un po si trovano nei grandi supermercati. Per me 10 e lode a Balocco. Ovviamente questa è una mia opinione poi le altre persone a cui non piacciono non posso certo farci niente. Con questo direi che per il mattino per una buona e golosa colazione vanno più che bene. Si sposano molto bene con il latte caldo.
    economico e buono
  • raffaellab91
    divertenti
    opinione inserita da raffaellab91 il 24/08/2020
    Un modo divertente per far fare colazione ai miei bambini è stato quello di acquistare questi biscotti della Balocco, si tratta di biscotti rotondi chiamate faccine perchè con dello zucchero su di esso sono disegnate delle graziose faccine sorridenti. Questi biscotti essendo al cacao piacciono tanto, se lo si inzuppa nel latte, il latte diventa cioccolatoso. Tutto sommato si tratta di un prodotto di qualità, salutare, dal buon sapore e facilmente reperibile in qualsiasi supermercato. La marca è balocco, in commercio da tanti anni e realizza sempre prodotti sfiziosi e dall'ottimo sapore. Penso che li comprerò di nuovo.
    Buon sapore