Girandole panna e cioccolata
Girandole panna e cioccolata
Come sarà la giornata dipende dall’esordio che gli daremo con la prima colazione, l’incipit che metteremo sulla tavola assieme al caffè e latte o semplicemente ad un buon caffè.
Oggi non è difficile gestire questo inizio, in commercio abbiamo ampia scelta in materia di biscotti, torte, cornetti, brioches, ma ognuno di noi ha i suoi gusti per cui bisogna saper scegliere.
La mia scelta è caduta di recente su un prodotto della Balocco S.p.A, le Girandole, frollini con panna e cioccolata a forma circolare con un foro nel mezzo, commercializzate in un pacchetto di 700 grammi , molto buoni e fragranti, ideali per l’inzuppo nella tazza di latte e caffè o nel mio caso nella tazzina di caffè espresso.
Gli ingredienti sono i trdizionali della biscotteria industriale però senza additivi considerati off limit che ne accrescono la genuinità.
Biscottini dal gusto veramente ben calibrato, non è eccessivamente dolci, fragranti al morso, pur mantenendo una certa solidità all’atto dell’inzuppo.
Costo al supermercato Conad veramente conveniente, appena €.2,00.
Esperienza completamente soddisfacente, per cui credo che consigliare questi buoni biscotti sia un obbligo al fine di garantire a chi li proverà una colazione super.