Banca Mediolanum

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,5/5Pubblicata il 04/03/2017
Consigliato

“Banca Mediolanum”

Vantaggiassistenza
Svantaggimantenimento
Me ne ha parlato bene un mio parente, sottolineandomi la loro professionalità Sappiamo tutti che lo slogan dice "costruita intorno a te" perché ha sedi praticamente dappertutto, non credo perché sia veramente attenta alle esigenze del cliente, infatti è una banca e non c'è molto di buono da aspettarsi. Doris e figlio hanno messo la faccia per un istituto bancario che comunque attira clienti di un certo ceto, anche se ultimamente sembrano essersi rinnovati con il loro nuovo logo e con la possibilità di aprire facilmente un conto online. Sempre presente la figura del family banker, che più che altro serve a convincerti di accreditare fisso lo stipendio presso di loro, in cambio di ottenere spese di mantenimento del conto praticamente esigue. Tutto lo staff a disposizione è ben preparato, devono forse convincerti che avere dei costi di gestione un po' alti è cosa buona è giusta. Come per tutte le banche, avrei anche dei buoni motivi per consigliarvi di non investire da loro.

5 di 7 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione

20/03/2018 11:21

Mancanza di trasparenza, cambiare le carte in tavola, tempi biblici per qualsiasi procedura,.. queste sono le parole che mi vengono in mente prima che penso a Mediolanum. Dopo circa 3 mesi di attesa per l’accettazione del mutuo sono stato chiamato da un addetto per comunicarmi che da 20 anni dovrei passare a 30 anni. Per tre mesi sembra tutto bene e poi qualcuno si sveglia male e ti comunica che c’è un rischio per la banca. Mi è stata cambiata la percentuale TAEG nell’ultimo giorno prima di andare davanti al notaio, Mi è stata aumentata la polizza di assicurazione casa da 450€ comunicati e concordati per 3 mesi e nell’ultimo giorno aumentati a 560€. Tempi di attesa di circa 3 settimane per inviare da parte loro una mail al perito, ed altre 4 settimane per la delibera. In tutto circa 4 mesi per avere un mutuo con 50% di anticipo. Allucinante. Non consiglierei Mediolanum, ne anche ai miei nemici.

seba2018