Opinione su Banca Mediolanum: Inetto e poco professionale
Inetto e poco professionale
13/03/2024
Vantaggi
Non ci sono
Svantaggi
cambiando costantemente l'arco temporale, nel peggiore dei casi ci hanno mentito, un banchiere personale che sembra si è arrampicato sugli specchi
Un anno fa è morto un parente e i 4 eredi, di cui io sono uno, stanno ancora aspettando la nostra eredità. Mi sono recato in Italia due volte per firmare documenti e fornire la mia identità e informazioni, lo scorso marzo e maggio, e a giugno mi è stato detto che tutto era pronto e che il denaro sarebbe stato liquidato. L'eredità vincolata agli investimenti non era presente, o era molto piccola, si trattava di oltre il 95% di contanti in un conto corrente. A novembre loro e il loro rappresentante hanno affermato che i documenti erano andati perduti nel loro sistema postale interno. Ci era stato promesso che la questione sarebbe stata risolta a breve (una delle loro espressioni preferite). Stiamo ancora aspettando, è metà marzo. Mio zio si starà rivoltando nella tomba e noi abbiamo presentato una denuncia ufficiale al difensore civico, perché i tentativi in ??tal senso presso la banca stessa non hanno portato a nulla. Il nostro prossimo passo sarà incaricare un avvocato di inseguirli, insieme agli interessi in sospeso sul denaro che ci è dovuto.