Opinione su Banca Mediolanum: Servizio clienti vergognoso - accesso al conto bloccato
Servizio clienti vergognoso - accesso al conto bloccato
28/03/2025
Vantaggi
nessuno in questo momento
Svantaggi
tutti gli operatori rispondono dall'Italia? si vede!
Cliente da innumerevoli anni, al verificarsi di un banale problema tecnico (modifico un codice segreto ma il sistema della Banca non me lo invia per sms, probabilmente per via del numero di cellulare estero) rimango privo di accesso al mio conto. Questo è successo oltre un mese fa, da allora continuo a scrivere e a chiamare il servizio clienti, che mi rimanda al "family banker", il quale a sua volta attribuisce la responsabilità della situazione ai servizi centrali. Costretto a spiegare la situazione più e più volte, ricevo rassicurazioni che il problema sarà risolto nella maniera più semplice (invio del codice per via postale). Qesto non viene mai fatto, settimana dopo settimana, ogni volta con una scusa diversa. Ricevo informazioni sempre diverse e contraddittorie, sempre per telefono e mai per iscritto nonostante le mie richieste. Comodo, vero, dire quello che càpita, senza lasciare traccia scritta? Un modo indegno di trattare un cliente di vecchia data. Senza aver potuto accedere al mio conto per un mese, senza possibilità di effettuare pagamenti, di verificare addebiti magari erronei o perfino truffaldini da parte di terzi, spero di non incorrere in danni finanziari dei quali dovrò farmi risarcire. In ogni caso un trattamento inaccettabile e vergognoso.