Opinione su Banca Mediolanum: La banca costruita veramente intorno a te
La banca costruita veramente intorno a te
31/03/2017
Vantaggi
prelievi gratuiti a qualsiasi sportello, solidità dell'istituto
Svantaggi
Mi sono recata presso uno dei centri vicino a dove stavo cercando casa e mi è stata affidata Federica come family banker; bhè non posso parlare per tutti gli altri family banker ma dal momento del primo colloquio fatto con lei ad oggi non siamo mai rimasti soli: ci ha consigliato di attivare il conto a costo 0, consigliato come poter fare dei piccoli investimenti e sul mutuo di casa.
Per me è un ottima banca, oltre che il tuo family banker puoi chiamare il servizio clienti anche il sabato e ti assistono anche per problemi all'estero.
Il prelievo è possibile farlo presso qualsiasi banca o ufficio postale senza pagare la commissione, il bonifico si può fare direttamente dal cellulare e non si paga, gli assegni ti arrivano direttamente a casa, se hai bisogno urgente di una somma importante ma non hai l'assegno basta chiamare il servizio clienti e loro te la depositano presso la banca o l'ufficio postale a te più vicino per andarla a ritirare... che dire? io sono soddisfattissima di questa banca!
assistenza
costo