Cous Cous
Il Cous Cous è un tipico piatto del Nord Africa, diffuso anche in Sicilia e Sardegna costituito da granelli di semola di frumento cotti a vapore, con spessore di un paio di millemitri che poi tende ad aumentare man mano con il proseguire della cottura
Ho deciso di provare quelli del famoso marchio Barilla.
Venduto nella classica confezione di cartone blu da 500 grammi venduto a 79 centesimi.
Il piatto assume un certo sapore se preparato in un certo modo, per arricchirlo di solito gli aggiungo verdure grigliate, tonno, mais, pomodoro, oppure al posto del tonno ci metto tocchetti di pollo.
Questo della barilla ha dimensioni maggiori di quello che si trova solitamente nei ristoranti, infatti il sapore non è perfetto, nonostante mantega un ottima porosità.
Interessante seguire le istruzioni poste sul retro della confezione per una corretta preparazione dello stesso, anche se possiamo seguire altre ricette online.
Penso che sia abbastanza soggettivo consigliarle o meno, date le caratteristiche prima descritte.
I piatti preparati sono comunque molto ricchi, completi e bbodanti, tanto che vanno bene per un pasto completo.