Opinione su Barilla Farina di grano tenero tipo ''0'': E' di qualità

E' di qualità

09/02/2018

Vantaggi

la qualità è ineccepibile cosi' come la consistenza

Svantaggi

no


La marca Barilla ritengo sia conosciuta in ogni angolo dell' Italia, oltre alla pasta e a sughi produce anche questa farina che a me, personalmente, aggrada molto.
La ritengo essere di buonissimo standard qualitativo, raffinata il giusto ed adatta per tanti tipi di impasti.
Io di solito la acquisto quando ho voglia di farmi una bella pizza, usarla mi consente di ottenere un impasto perfetto e la pizza infatti lo dimostra sia quando lievita che, dopo, quando la servo o la mangio io stesso.
Il prodotto è di alta reperibilità, infatti il marchio noto fa si che sia praticamente impossibile non trovarla sui vari scaffali dei supermercati.
Il costo non è alto, anzi è conveniente.
Io ritengo che, come voto globale, possa dargli senza alcun dubbio o remora un otto pieno poichè la uso con piacere, non mi ha mai dato problemi, è versatile e di qualità ineccepibile.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

briciola

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Farina di grano tenero tipo ''0''

  • robyelele2014
    opinione inserita da robyelele2014 il 22/03/2020
    In questa periodo da incubo , una delle cose che ci può distrarre da quello che ci circonda, è mettersi in cucina,per preparare qualcosa di buono , con i pochi ingredienti che ci ritroviamo a casa . C...
    Continua a leggere >
    Ottima qualità
    Niente
  • enty75
    opinione inserita da enty75 il 28/02/2018
    Come tutti sappiamo la farina di tipo "00" è quella più raffinata, un mero concentrato assolutamente di tutte le sostanze nutritive che sono presenti nel grano, il cereale da cui deriva. Sarebbe megli...
    Continua a leggere >
    molto buona
    nulla
  • mickycri
    opinione inserita da mickycri il 21/02/2018
    Tra le migliori farine in commercio sicuramente un grande posto merita la farina Barilla , in modo particolare questa tipo "O" . E' molto delicata e raffinata ma allo steso tempo da un grandissimo ris...
    Continua a leggere >
    Buonissima e di qualità
    nessuno
  • calimery65
    opinione inserita da calimery65 il 18/02/2018
    Mi piace fare tutto in casa e anche la pizza, per questo compro la farina tipo zero della Barilla che anche se più costosa di altre marche secondo me è la migliore sul mercato. Si può acquistare ovunq...
    Continua a leggere >
    ottima anche per gli impasti a lunga conservazione
    no
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 15/02/2018
    In famiglia capita spesso di preparare pizze e focacce fatte in casa e tra i prodotti che abbiamo usato c'è la Farina di grano tenero tipo "0" della Barilla. Si tratta di un prodotto di ottima qualità...
    Continua a leggere >
    buona
    nessuno