Opinione su Barilla Farina di grano tenero tipo ''0'': Farina di tipo ''0''

Farina di tipo ''0''

04/02/2018

Vantaggi

buona marca, alta reperibilità, prezzo conveniente, buona qualità, versatile

Svantaggi

non indicata per tutte le preparazioni


Un pacchetto di farina è sempre d'obbligo nella mia dispensa e dato che la Barilla ne propone una buona qualità e anche la reperibilità ed il prezzo sono convenienti,opto sempre per questa marca. Scelgo la farina di tipo ''00'' ideale per tutte le preparazioni e molto più versatile e leggera, ma non troppo tempo fa ho sbagliato acquisto e ho comprato quella di tipo ''0''. Me ne sono accorta troppo tardi, infatti quando ho preparato un dolce, la farina ha creato un impasto un pò troppo duro e dopo la cottura non era così soffice e morbido come doveva essere. Poi ho realizzato di aver usato una farina adatta per pane, pizza e focaccia. Quando ho preparato queste ultime pietanze, la farina è risultata perfetta. Molto versatile, si mescola bene, l'impasto è resistente, per lunghe lievitazioni e non si rovina. Il sapore delle pietanze è stato piacevole e gradevole. Sicuramente ci sono marche migliori, ma la Barilla è discreta ed adatta per chi non ha grandi pretese.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-10206237824699646

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Farina di grano tenero tipo ''0''

  • robyelele2014
    opinione inserita da robyelele2014 il 22/03/2020
    In questa periodo da incubo , una delle cose che ci può distrarre da quello che ci circonda, è mettersi in cucina,per preparare qualcosa di buono , con i pochi ingredienti che ci ritroviamo a casa . C...
    Continua a leggere >
    Ottima qualità
    Niente
  • enty75
    opinione inserita da enty75 il 28/02/2018
    Come tutti sappiamo la farina di tipo "00" è quella più raffinata, un mero concentrato assolutamente di tutte le sostanze nutritive che sono presenti nel grano, il cereale da cui deriva. Sarebbe megli...
    Continua a leggere >
    molto buona
    nulla
  • mickycri
    opinione inserita da mickycri il 21/02/2018
    Tra le migliori farine in commercio sicuramente un grande posto merita la farina Barilla , in modo particolare questa tipo "O" . E' molto delicata e raffinata ma allo steso tempo da un grandissimo ris...
    Continua a leggere >
    Buonissima e di qualità
    nessuno
  • calimery65
    opinione inserita da calimery65 il 18/02/2018
    Mi piace fare tutto in casa e anche la pizza, per questo compro la farina tipo zero della Barilla che anche se più costosa di altre marche secondo me è la migliore sul mercato. Si può acquistare ovunq...
    Continua a leggere >
    ottima anche per gli impasti a lunga conservazione
    no
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 15/02/2018
    In famiglia capita spesso di preparare pizze e focacce fatte in casa e tra i prodotti che abbiamo usato c'è la Farina di grano tenero tipo "0" della Barilla. Si tratta di un prodotto di ottima qualità...
    Continua a leggere >
    buona
    nessuno