Opinione su Barilla Farina di grano tenero tipo ''0'': Farina tipo ''0''

Farina tipo ''0''

15/02/2018

Vantaggi

buona

Svantaggi

nessuno


In famiglia capita spesso di preparare pizze e focacce fatte in casa e tra i prodotti che abbiamo usato c'è la Farina di grano tenero tipo "0" della Barilla. Si tratta di un prodotto di ottima qualità e che il prezzo non è molto alto. Nella confezione troviamo un chilo di prodotto. Si tratta di una farina che è particolarmente adatta per la preparazione di pizze, pane e focacce, si tratta di una farina che possiamo collocarla a metà strada tra quella di grano duro e quella di grano tenero tipo "00" per i dolci. E' adatta per lunghe lievitazioni e tende a non sgonfiarsi. Noi in famiglia la usiamo anche per la preparazione di altre ricette.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

cancrina

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Farina di grano tenero tipo ''0''

  • robyelele2014
    opinione inserita da robyelele2014 il 22/03/2020
    In questa periodo da incubo , una delle cose che ci può distrarre da quello che ci circonda, è mettersi in cucina,per preparare qualcosa di buono , con i pochi ingredienti che ci ritroviamo a casa . C...
    Continua a leggere >
    Ottima qualità
    Niente
  • enty75
    opinione inserita da enty75 il 28/02/2018
    Come tutti sappiamo la farina di tipo "00" è quella più raffinata, un mero concentrato assolutamente di tutte le sostanze nutritive che sono presenti nel grano, il cereale da cui deriva. Sarebbe megli...
    Continua a leggere >
    molto buona
    nulla
  • mickycri
    opinione inserita da mickycri il 21/02/2018
    Tra le migliori farine in commercio sicuramente un grande posto merita la farina Barilla , in modo particolare questa tipo "O" . E' molto delicata e raffinata ma allo steso tempo da un grandissimo ris...
    Continua a leggere >
    Buonissima e di qualità
    nessuno
  • calimery65
    opinione inserita da calimery65 il 18/02/2018
    Mi piace fare tutto in casa e anche la pizza, per questo compro la farina tipo zero della Barilla che anche se più costosa di altre marche secondo me è la migliore sul mercato. Si può acquistare ovunq...
    Continua a leggere >
    ottima anche per gli impasti a lunga conservazione
    no
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 13/02/2018
    Per preparere l'impasto della pizza sono solito comprare la farina di grano tenero tipo "0" di questa nota marca, conosciuta in tutto il mondo. Scelgo questa marca, in quanto la farina è pregiata, in ...
    Continua a leggere >
    qualità, prezzo, digeribilità
    nessuno