Opinione su Barilla Farina di grano tenero tipo ''0'': ottima per la pizza fatta in casa

ottima per la pizza fatta in casa

18/02/2018

Vantaggi

ottima anche per gli impasti a lunga conservazione

Svantaggi

no


Mi piace fare tutto in casa e anche la pizza, per questo compro la farina tipo zero della Barilla che anche se più costosa di altre marche secondo me è la migliore sul mercato. Si può acquistare ovunque, di grano tenero ideale per panificare e per le focacce e le pizze. E' un po' meno raffinata rispetto alla doppio zero e decisamente è anche più salutare, assorbe la giusta umidità ed è molto facile da impastare sia a mano che nella impastatrice. Il sapore dei prodotti una volta cotti in forno è davvero molto buono e pane e focacce sono molto più gustose rispetto a quelle acquistare fuori casa. Si presta anche agli impasti a lunga conservazione che rendono più digeribile il finito. Il costo è abbastanza accessibile e ve la consiglio.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

calimery65

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Farina di grano tenero tipo ''0''

  • robyelele2014
    opinione inserita da robyelele2014 il 22/03/2020
    In questa periodo da incubo , una delle cose che ci può distrarre da quello che ci circonda, è mettersi in cucina,per preparare qualcosa di buono , con i pochi ingredienti che ci ritroviamo a casa . C...
    Continua a leggere >
    Ottima qualità
    Niente
  • enty75
    opinione inserita da enty75 il 28/02/2018
    Come tutti sappiamo la farina di tipo "00" è quella più raffinata, un mero concentrato assolutamente di tutte le sostanze nutritive che sono presenti nel grano, il cereale da cui deriva. Sarebbe megli...
    Continua a leggere >
    molto buona
    nulla
  • mickycri
    opinione inserita da mickycri il 21/02/2018
    Tra le migliori farine in commercio sicuramente un grande posto merita la farina Barilla , in modo particolare questa tipo "O" . E' molto delicata e raffinata ma allo steso tempo da un grandissimo ris...
    Continua a leggere >
    Buonissima e di qualità
    nessuno
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 15/02/2018
    In famiglia capita spesso di preparare pizze e focacce fatte in casa e tra i prodotti che abbiamo usato c'è la Farina di grano tenero tipo "0" della Barilla. Si tratta di un prodotto di ottima qualità...
    Continua a leggere >
    buona
    nessuno
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 13/02/2018
    Per preparere l'impasto della pizza sono solito comprare la farina di grano tenero tipo "0" di questa nota marca, conosciuta in tutto il mondo. Scelgo questa marca, in quanto la farina è pregiata, in ...
    Continua a leggere >
    qualità, prezzo, digeribilità
    nessuno