Opinione su Barilla Farina di grano tenero tipo ''0'': perfetta per tutte le ricette

perfetta per tutte le ricette

28/02/2018

Vantaggi

molto buona

Svantaggi

nulla


Come tutti sappiamo la farina di tipo "00" è quella più raffinata, un mero concentrato assolutamente di tutte le sostanze nutritive che sono presenti nel grano, il cereale da cui deriva. Sarebbe meglio usare farine integrali ma costano molto e son piu' impegnative.. un buon compromesso è la farina di tipo "0" poiché, pur essendo macinata industrialmente come l’altra, subisce meno trattamenti e mantiene parte delle sue sostanze nutritive.
Tra le tante proposte presenti nei supermercati io ho scelto la farina "0" prodotta dalla Barilla perché la ritengo migliore di altre, di ottima qualità, con un prezzo equo e soprattutto è ottima per preparare sia la pasta che la pizza nonché per dolci e biscotti.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

enty75
enty75 1677 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Farina di grano tenero tipo ''0''

  • robyelele2014
    opinione inserita da robyelele2014 il 22/03/2020
    In questa periodo da incubo , una delle cose che ci può distrarre da quello che ci circonda, è mettersi in cucina,per preparare qualcosa di buono , con i pochi ingredienti che ci ritroviamo a casa . C...
    Continua a leggere >
    Ottima qualità
    Niente
  • mickycri
    opinione inserita da mickycri il 21/02/2018
    Tra le migliori farine in commercio sicuramente un grande posto merita la farina Barilla , in modo particolare questa tipo "O" . E' molto delicata e raffinata ma allo steso tempo da un grandissimo ris...
    Continua a leggere >
    Buonissima e di qualità
    nessuno
  • calimery65
    opinione inserita da calimery65 il 18/02/2018
    Mi piace fare tutto in casa e anche la pizza, per questo compro la farina tipo zero della Barilla che anche se più costosa di altre marche secondo me è la migliore sul mercato. Si può acquistare ovunq...
    Continua a leggere >
    ottima anche per gli impasti a lunga conservazione
    no
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 15/02/2018
    In famiglia capita spesso di preparare pizze e focacce fatte in casa e tra i prodotti che abbiamo usato c'è la Farina di grano tenero tipo "0" della Barilla. Si tratta di un prodotto di ottima qualità...
    Continua a leggere >
    buona
    nessuno
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 13/02/2018
    Per preparere l'impasto della pizza sono solito comprare la farina di grano tenero tipo "0" di questa nota marca, conosciuta in tutto il mondo. Scelgo questa marca, in quanto la farina è pregiata, in ...
    Continua a leggere >
    qualità, prezzo, digeribilità
    nessuno