Perfetta
Da quando sono piccola che in casa mia vedo solo la pasta della Barilla. Ottima, gustosa, deliziosa, inoltre non scuoce e tiene bene la cottura. L'unica cosa che io non guardo mai il tempo di cottura che viene indicato da loro, perché a mio parere se la fai cuocere i minuti che indicano loro è cruda. Se per esempio dice 10 minuti io provo a farla stare 15 minuti. Poi ovviamente assaggio sempre prima di spegnere il fuoco e di scolare la pasta. Così mi assicuro che sia ben cotta, perché ai miei non piace neanche al dente. Io invece la preferisco un po' al dente, dicono che fa ingrassare di meno. Poi non so se sia vero, ma comunque è buona. Utilizziamo le forme delle farfalle, gnocchetti sardi, penne, mezze penne, tortiglioni, ditalini piccoli e grandi, fusilli. Prodotto consigliato. Provatela almeno una volta è poi giudicherete voi. Infine è una marca che è sempre in offerta nei supermercati.
Segnala contenuto