Opinione su Barilla Ziti napoletani: Gustosi

Gustosi

21/01/2017

Vantaggi

ottimi, trattengono il sugo

Svantaggi

nessuno


Gli Ziti Napoletani di Barilla sono ottimi, io li mangio con grande emozione perchè mi ricordo che da bambino me li cucinava mia nonna quando pranzavo da lei.
Sono un tipo di pasta lunga molto grande, dei cilindri lunghi come gli spaghetti, vuoti all' interno, che si cucinano spezzandoli.
A me piace spezzarli a 3, ma c' è anche chi li spezza più piccoli.
Secondo me sono perfetti con i sughi al pomodoro ed al ragù, infatti trattengono benissimo il sugo ed ogni forchettata è, secondo me, davvero una libidine.

Il marchio Barilla è assai famoso, per questo sono facili da reperire nei vari supermercati.
Il costo della confezione non è alto, a volte poi li trovo persino in offerta ed in quel caso ne compro un paio di confezione in più di scorta.

Li consiglio a tutti, gli Ziti sono davvero un tipo di pasta di semola di grano duro da provare.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

briciola

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Ziti napoletani

  • cucinafacile
    opinione inserita da cucinafacile il 28/10/2019
    Gli Zitti Barilla sono un tipo di pasta non molto utilizzata nella cucina italiana, visto che generalmente si preferisce la pasta corta perche più comoda. Io devo dire che li uso spesso, per variare n...
    Continua a leggere >
    Appetitosi e trattengono bene il sugo
    Formato di pasta lungo
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 17/06/2019
    Me li hanno fatti oggi a pranzo. Non male, ma Barilla mi riempie sempre di sospetto. Comunque come taglio è molto adatto a trattenere il sugo, non sono il massimo per sapore e trafilatura, ma non anch...
    Continua a leggere >
    Abbastanza buoni
    contengono "tracce residue di glifosato" (seguono bestemmie)
  • enty75
    opinione inserita da enty75 il 12/02/2019
    Io definisco gli "ziti" dei bucatini anabolizzati.. insomma sono dei giganteschi bucatini con un buco grandissimo.. Gli ziti o zitoni che dir si voglia sono perfetti per fare la pasta al forno perchè ...
    Continua a leggere >
    buonissimi al forno
    non sempre si trovano
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 20/04/2018
    Gli ziti napoletani sono una pasta davvero ottima che io acquisto spesso nei vari supermercati dove offrono la confezione con vari prezzi diversi e questo è un grande vantaggio. Spesso ho acquistato l...
    Continua a leggere >
    Buonissimi, golosi, sfiziosi
    No
  • riccardo78
    opinione inserita da riccardo78 il 15/11/2017
    Mi piace tantissimo la pasta, in tutti i modi ed con tutti i condimenti. Però, tra i miei piatti di pasta preferiti c'è quella al forno e trovo che per fare questo tipo di piatto la pasta adatta siano...
    Continua a leggere >
    Ottimi per la pasta al forno
    Nessuno in particolare