Pratico mix di frutta secca
Qualche pratico mix è sempre d'obbligo da tenere in dispensa perchè mi piace molto aggiungerli allo yogurt o come snack più salutare da preferire ad altri oppure come ingrediente per ricette originali. Ho avuto l'occasione di provare questo mix di frutta secca ad un distributore automatico e nonostante il prezzo un pò elevato rispetto alla quantità di soli 40g contenuta nel pacchettino, mi è piaciuto abbastanza. Il mix è originale, ci sono anacardi, arachidi che non sono eccessivamente salati e questo sapore è ben mitigato dalla presenza dolciastra dei mirtilli rossi e dell'uvetta. Consistenza croccante delle noccioline e morbida dei fruttini. Tutto sommato gradevole al morso. Ottima fonte di sali minerrali e vitamine, la frutta secca è davvero un toccasana per tutti quanti, ideale per spezzare la fame e sentirsi sempre leggeri.Ho avuto la possibilità di provare mix migliori sia di combinazione di elementi che di qualità, però la Barret non propone una qualità così mediocre,si sente che gli ingredienti sono stati ben preparati e selezionati. Purtroppo però nel pacchettino ho trovano una maggioranza di arachidi e anacardi rispetto a mirtilli e uvetta. Peccato!!
leggero,pratico, versatile, consistenza piacevole, sapore delicato e ben equiilibrato.
mix un pochetto sproporzionato nelle quantità ,ci sono più noccioline e anacardi che altri ingredienti, prezzo un pochetto elevato per 40g di prodotto