• 5 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per Bauli - 2 Muffin XL - Doppio CacaoCioc
  • chanel67
    Muffin
    opinione inserita da chanel67 il 20/12/2019
    Spesso quando mi ritrovo a fare la spesa il fine settimana compro sempre qualcosa di sfizioso perché ogni tanto va bene anche cambiare e mangiare qualcosa di diverso soprattutto per chi come me è amante follemente dei dolci. in questo caso stiamo parlando dei muffin Bauli XL con doppio cacao. Prodotto molto facile da trovare io di solito li acquisto da Lidl a circa €2 o giù di lì. Ottimo prodotto anche per i bambini magari come per merenda pomeridiana ma ogni tanto va bene mangiarne qualcuno anche se si adulti. La mia nipotina di appena un anno e mezzo ne va matta, per questo motivo mi sento di consigliarlo a tutti
    Bontà
    Non ne ho riscontrati
  • lionking
    Una bomba di sapore!
    opinione inserita da lionking il 26/10/2019
    Ieri ho trovato in offerta alla Conad del mio paesino la confezione da due muffin XL - doppio cacao cioc della Bauli a 0,99 euro. Ne ho comprato una confezione senza esitazione per concedermi una golosa colazione alternativa con il mio compagno. Stamattina ho assaggiato questo muffin per la prima volta e ne sono rimasta piacevolmente colpita: sono muffin abbastanza grandi, morbidi e profumati con delle gocce di cioccolato in superficie e un goloso e abbondante ripieno di crema al cacao. Il muffin in sé è squisito, una vera e propria nuvola, ottime anche le pepite al cioccolato ed anche il ripieno anche se devo ammettere che la farcitura è un po' troppo dolce per i miei gusti. Ciascuno di essi è incartato singolarmente. Ovviamente sono tanto buoni quanto calorici quindi, ahimé... chissà quando ne mangerò un altro!!!
    soffice, gustoso
    calorico
  • anity
    buonissimi
    opinione inserita da anity il 20/10/2019
    I 2 muffin xl doppio cacao cioc della nota marca Bauli li acquisto spesso e sono buonissimi. E' un prodotto non difficile da trovare nei supermercati, all'interno del pacco troviamo 2 belli muffin belli grandi, il prezzo e' nella media e spesso riusciamo anche a trovarli in offerta. I muffin sono grandissimi e morbidissimi sopra troviamo tantissimi pezzettini di cioccolato e dentro una buonissima crema al cacao, dolce ma no stucchevole. A me piacciono tantissimo io li gusto spesso in compagnia delle mie amiche insieme ad un bel caffe'. Piacciono tantissimo sia a grandi che piccini. Ottimi consiglio di acquistarli.
    morbidi e buoni
  • fb-pieramanno
    esplosione di gusto
    opinione inserita da Piera Mannino Maurizio Manno il 12/10/2019
    Ciao a tutti!!! A chi non piacciono i dolci? Beh vi garantisco che questi muffin della marca Bauli sono veramente strepitosi! Si sa che Bauli è un marchio e un garanzia per i prodotti dolciari e anche per queste prelibatezze non si è smentito!!! Sono belli grandi, soffici, ricoperti da pepite di cioccolato e con dentro un cuore di crema al cacao veramente buonissima! Nella mia famiglia i muffin piacciono davvero a tutti allora spesso mi diverto a cucinarli io, ma quando magari no ho tempo o magari ho voglia di esagerare compro questa bontà che a dispetto di altri si vede proprio che la consistenza è molto più qualitativa,risultando morbidissimi e per niente stucchevoli! Nel mio supermercato poi,sono spesso in offerta (1,70€). Se ogni tanto volete concedervi uno strappo alla dieta buttatevi in queste golosità e non ve ne pentirete!!
    gustosi,soffici, gusto esagerato
    dolciumi calorici
  • fb-913946928708324
    Muffin al cioccolato
    opinione inserita da Luisa Allocca il 01/10/2019
    Bauli è un'azienda che ormai è conosciuta come la migliore nella mia famiglia e per questo acquistiamo i suoi prodotti sia come dessert che come colazione. Abbiamo preso al Lidl questa scatola di Muffin extra larve ovvero molto ma molto grandi. Il prezzo era in offerta ed era di circa 1,59€ circa, diciamo tutto sommato buono per le nostre tasche considerando anche la qualità del prodotto. Il sapore è stato buonissimo, mi è piaciuto alla grande la crema al cioccolato che si trovava nel mezzo, per non parlare dei chicchi di cioccolato croccanti e golosi e del suo impasto fragrante e gustoso cotto a puntino. Un prodotto veramente eccezionale che io consiglio a tutti ma sempre senza esagerare perché è molto calorico.
    Buoni, morbidi e golosi ma anche gustosi
    No