• 8 persone su 8 lo consigliano
8 Opinioni per Bauli Buon Essere
  • forevergirl1
    Buoni a colazione
    opinione inserita da forevergirl1 il 06/01/2020
    La colazione è sacra, mangiare al mattino dà energia e aiuta a bruciare le calorie durante la giornata. Ovviamente dev'essere una colazione sana e non ricca di zuccheri . Stiamo acquistando i croissant della linea Buon Essere di Bauli, un prodotto da forno senza zuccheri aggiunti. Sono delle merendine nolto morbide, fatte con ottimi ingredienti, con lievito madre e sottoposte a venti ore di lievitazione, con uova fresche da galline allevate a terra, farina, latte, senza conservanti, coloranti e grassi idrogenati. Hanno un delizioso profumo e sono leggere. Sono disponibili farcite con crema, marmellata, oppure integrali ma anche vuoti. Sono di ottima qualità, accompagnano perfettamente un buon caffè o un caffè latte. Le consiglio.
    morbide, saporite
  • tatadada
    Cornetti
    opinione inserita da tatadada il 05/01/2020
    Ed eccomi qui nell'anno nuovo per ritornare a ridarvi le mie opinioni e una di queste è proprio su i cornetti della famosa azienda Bauli. Sono super buoni, oltre che soffici e morbidosi. Sono ideali a colazione, ma anche a merenda qualche volta li mangio. Vengono chiamati Buon Essere, perché sono genuini in tutti i loro ingredienti. Questi cornetti hanno qualità, sapore e sono salutare. Li potete dare da mangiare anche ai vostri bambini a colazione con una bella e abbonante tazza i latte. Inoltre non costano neanche cari rispetto ad altre marche, direi che sono abbastanza convenienti. Consigliati.
    soffici, morbidi e gustosi
  • anity
    cornetti molto leggeri
    opinione inserita da anity il 22/12/2019
    I buon essere della Bauli li acquisto spesso da qualche mese, di questo prodotto ho un opinione molto positiva. Sono cornetti che essendo prodotti da una marca molto famosa si trovano facilmente, all'interno del pacco troviamo 6 pezzi incartati molto bene singolarmente, il prezzo pieno e' un po' altino ma spesso li mettono in offerta infatti la maggior parte io li compro in quella occasione. Sono cornetti di giuste dimensioni, molto soffici, fatti con ottimi ingredienti con lievito madre e non c'e aggiunta di zuccheri infatti io non li trovo per niente dolci, sono molto digeribile e non appesantiscono. Consiglio!!!
    buoni
    prezzo pieno altino
  • fb-1875171729479943
    Cornetti bauli
    opinione inserita da Anonimo il 02/12/2019
    Sono tanti anni ormai che la bauli si sta specializzando nella produzione di merendine , oltre che di pandoro, e devo dire che i loro prodotti sono sempre dei migliori. Ho comprato questi cornetti della linea buon essere, sono dei cornetti senza zuccheri aggiunti, fatti con lievito madre e davvero molto leggeri rispetto a i cornetti tradizionali. Il prodotto è buono e genuini, forse non molto dolce per chi è abituato ai croissant classici, tuttavia è una valida alternativa per mantenersi leggeri. L'unica pecca di questo prodotto, è senza dubbio il prezzo, davvero esorbitante se non vi sono presenti offerte
    Ha pochi zuccheri
    Il prezzo un po'alto
  • fb-pieramanno
    bauli nuova versione
    opinione inserita da Piera Mannino Maurizio Manno il 11/11/2019
    Ricordo che parecchi anni fa non era facile trovare le merendine Bauli, erano più famosi e quindi facilmente reperibili i pandori....adesso invece anche questa marca si sta specializzando sempre più per portare in tavola a colazione o a merenda prodotti nuovi e più salutari possibile. Questa nuova linea Bauli Buon Essere infatti non possiede zuccheri aggiunti, è prodotta con lievito madre ,uova fresche e non contiene ne conservanti ne grassi idrogenati. Sono molto soffici grazie proprio al tipo di lievito utilizzato e sono anche molto digeribili. Si possono trovare in vari gusti, dalla crema gialla, al cioccolato o per chi li preferisce anche vuoti. Provateli.
    ingredienti freschi, gustosi, tante varietà
    leggermente cari
  • fb-1827672193915369
    cornetti senza zuccheri aggiunti
    opinione inserita da Maria Miele il 07/11/2019
    io e mio marito ci teniamo molto a scegliere i prodotti per la colazione e visto che nel periodo estivo non mangiavamo molte cosa caloriche andavamo a fare la spesa nei market che vendevano cibo più salutare e trovavamo semrpe questi cornetti fatti con una nuova ricetta ovvero quella senza zuccheri aggiunta. questa ricetta creata da bauli è stata davvero un ottima invenzione, infatti, questi cornetti sono andati davvero a ruba, sono buonissimi ed ancora più soffici e molto più digeribili, mio marito li ha trovati anche più buoni si sapore, l'unica cosa è il prezzo che è alto ma ne vale davvero la pena.
    senza zuccheri aggiunti
    costosi
  • saragarox
    OTTIMI PER COLAZIONE
    opinione inserita da saragarox il 05/11/2019
    Ho provato numerose marche di cornetti prima di provare Cornetti Bauli Buon Essere. Da quando li ho provati non ho più smesso di farne uso a colazione. Li magio tutti i giorni, ci sono di diversi gusti: vuoti, alla crema, alla marmellata oppure integrali. Io li utilizzo integrali perchè tengo molto alla forma fisica e rispetto ad altre marche hanno un gusto eccezionale. Sono ottimi da farcire oppure semplicemente da inzuppare nel caffè, caffèlatte, camomilla oppure semplicemente un the. Ve lo consiglio assolutamente, io ne ho una scorta personale nella dispensa perchè ho sempre paura di terminarlo. PROVATELO ASSOLUTAMENTE.
    GUSTOSO
    NESSUNO
  • robyelele2014
    Croissant nuova ricetta
    opinione inserita da robyelele2014 il 03/10/2019
    La Bauli ha creato questa nuova linea di prodotti Buon Essere, naturalmente prodotti da forno ottimi per fare un'alimentazione sana e priva di zuccheri. Ho provato il croissant senza aggiunta di zucchero, il prodotto si presenteva morbido e con un buon profumo , ma dal gusto alquanto insipido, giustificato dall'assenza di zuccheri. La sua morbidezza viene dal fatto che utilizzano lievito madre con ben 20 ore di lievitazione e buoni ingredienti uova fresche da galline allevate a terra e farina e latte ,senza coloranti , conservanti e senza grassi idrogenati. Consiglio questo croissant , è un prodotto leggero e naturale.
    Salutare
    Poco dolce