Ottimi croissant Bauli ai cereali e ripieni
I Croissant ai 5 cereali ai Frutti di Bosco della Bauli mi hanno soddisfatta abbastanza. Li ho provati diverse volte perché adoro ogni merenda che abbia il ripieno a base di frutti di bosco. Questi della Bauli sono preparati con uova da galline allevate a terra, lievito madre, niente coloranti né conservanti, preparazione a base di more, fragole e lampone, e aggiunta di grano saraceno, farro, orzo, riso e avena.
La confezione contiene sei croissant confezionati singolarmente e ha un prezzo che non va oltre i due euro.
Questi croissant hanno una consistenza molto morbida, dal primo morso fino all'ultima punta. La sfoglia con cui sono fatti è lievitata naturalmente e questo lo si può constatare perché i croissant non sono gommosi o asciutti; la mollica è soffice e fragrante, piuttosto gradevole anche se non c'è ripieno. Per quanto riguarda la farcitura, è buonissima. Non capita a ogni morso, come più o meno succede con tutti i croissant confezionati, ma la sua presenza non è affatto scarsa. È fluida e fragrante, con un retrogusto di frutti di bosco inebriante e dolce quanto basta da deliziare senza stufare. Mangiando questi croissant mi sono sentita molto piena, considerando anche la dimensione da 50 grammi e la ricchezza degli ingredienti. A colazione mi hanno assicurato un risveglio piacevolmente fruttato che mi sono concessa senza problemi una volta ogni tanto (visto che è calorico e meno nutriente di ciò che consumo solitamente).
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