Molto morbido.
Se dovessi scegliere qual è il mio dolce natalizio preferito, direi senz'altro che si tratta del Pandoro. Purtroppo però sono pochi i Pandori ad essere veramente buoni. Molti infatti non sono affatto morbidi, ma secchi ed è una caratteristica che un prodotto come questo non dovrebbe mai avere. Quello Bauli invece è tra i più buoni e morbidi che ci siano in commercio, e lo stesso vale per il Panettone, sempre della stessa marca.
Dentro la confezione, oltre al Pandoro, c'è anche una bustina di zucchero a velo che va messa sopra il Pandoro appunto. Dopo la busta va richiusa e agitata, in modo che lo zucchero a velo ricopra del tutto il Pandoro. Infine va tagliato a fette e servito. Del Pandoro rimasto molti decidono di farne un dolce diverso, magari tagliandolo a strati e mettendo in mezzo della crema. Io invece trovo che vada benissimo semplicemente inzuppato nel latte e per me... diventa super buono.
Segnala contenuto