• 3 persone su 3 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
3 Opinioni per Bauli il Panettone di Verona
  • margherita123
    Quello senza canditi mi piace!
    opinione inserita da Margherita123 il 15/03/2020
    … e pensare che soltanto tre mesi fa stavamo tutti facendo i preparativi per Natale ed ora guardate in che situazione ci troviamo … Comunque … tra i tanti dolci natalizi che amo c'è anche il panettone ma, anche se so che per qualcuno è una bestialità, a me piace quello senza canditi. Il panettone di Verona Bauli nasce con i canditi come la tradizione vuole ma poi ci sono versioni rivisitate in cui questi odiati pezzetti di frutta sono stati tolti rendendo così la fetta tutta da gustare senza dover star lì a schivare questo e quel pezzetto di arancio o di cedro. Il panettone pesa un chilo e costa circa quattro euro, a volte in offerta. Viene venduto solo nel periodo natalizio ed è coperto da un bello strato di zucchero a velo e mandorle. L'impasto è sofficissimo, profumato, delizioso solo da guardare e da gustare ovviamente ancor di più. L'uvetta è ricca e succulenta, dosata con generosità per rendere la fetta di panettone ancor più buona. E' una festa gustarlo alla fine del pranzo di Natale, festeggiando la mezzanotte o semplicemente come colazione mattutina durante le feste natalizie. Lo ricomprerò? Certo che si!
    buonissimo
    i canditi non mi piacciono
  • anity
    opinione inserita da anity il 13/03/2020
    Un panettone molto buono che consiglio di mangiare per periodo natalizio e' il panettone di Verona della nota marca Bauli. Siccome la marca e' molto conosciuta non e' difficile trovarlo nei supermercati, il prezzo e' nella media e spesso sopratutto dopo le feste il prezzo scende di un bel po'. E' un morbido panettoen fatto con tanta uvetta glasse e ricco di mandorle sopra la cosa importante da dire e' che stiamo parlando di un panettone senza canditi. E' molto buono io ne mangio tantissimo, morbido e fatto con ingredienti di qualita'. Buon prodotto della Bauli consiglio di acquistarlo di sicuro non ve ne pentirete.
  • bimbabisti
    Bauli da Verona
    opinione inserita da Anonimo il 05/03/2020
    So che non è assolutamente il periodo adatto, anzi ci sono già le colombe in giro che Pasqua è alle porte, ma a gennaio ho assaporato un bel po' di cose, perché come tutti sappiamo, panettoni o pandori, vengono svenduti dopo l'epifania. Pagato scarso €2. La delizia in questione è il Panettone di Verona di Bauli. Io sono molto golosa e questo non dovrebbe rientrare nei miei gusti, ma questo panettone è così semplice che si digerisce bene senza appesantire lo stomaco. E poi non ci sono canditi, che sono quasi odiati da tutti, presenti solo le mandorle sopra e l'uvetta secca all'interno. Molto morbido al tatto e si scioglie in bocca, adoro, vorrei che fosse disponibile sempre tutto l'anno.
    tutti
    reperibile a Natale