ottimo preparato per una cioccolata in tazza
Ho acquistato un paio di giorni fa all'Eurospin il preparato in busta per preparare la cioccolata in tazza, in poche e semplici parola tipo Ciobar, il marchio è BELLAROM viene venduto in una confezione azzurra con 5 bustine pronte all'utilizzo ad un piccolo prezzo di 0,49 centesimi, non dobbiamo storcere il naso per il prezzo e pensare chissà che schifezza sia perchè dopo averla preparata mi sono accorta quanto sia buona questa cioccolata e se leggiamo bene l'etichetta noteremo subito che è prodotta dalla Everton, quindi abbiamo abbiamo alla fine un prodotto a basso prezzo di marca e se devo dire la verità mi piace ancor di più del mitico Ciobar che ultimamente non mi si rapprendeva e rimaneva molto liquido sembrava latte con una grande quantità di cacao, invece con Bellarom ho avuto subito una cioccolata in tazza densa da leccarsi i baffi, buonissima, una favola, la cosa comoda che si può preparare in due minuti al microonde, basta seguire le istruzioni, per una cioccolata molto densa basta 250 ml di latte, bisogna stemperare per bene la bustina di cacao con il latte e poi cuocere per solo 1 minuto nel microonde non di più, il risultato è fantastico come si vede in fotografia al cucchiao se invece la volete densa ma da bere basta aggiungere a freddo un po più di latte otterrete una cioccolata cremosa ma perfetta da bere, prodotto super consigliato ora è solo da provare.