L'abbiamo adattata a sugo per pasta
Per sbaglio abbiamo usato questa zuppa surgelata come sugo per pasta. I pezzi di merluzzo non li notavo inizialmente prima dell'apertura della confezione. Ho evitato perciò di consumare proteine in più a parte. Comunque, non so, forse l'abbiamo in qualche modo diluita troppo, ma non è stato per me tra i più soddisfacenti piatti del genere, almeno adattandolo come sugo. Seppur ci sia sapore dovuto da ortaggi e aromi naturali, non è presente, il vino.
Ottima la presenza maggiore di olio extravergine d'oliva. La grammatura di una confezione è di ben 5 etti e mezzo, cioè 2 porzioni. Mi piacerebbe riassaggiarlo magari con del buon pane tostato, come è effettivamente consigliato sulla confezione. Il tempo per cuocerlo è di circa 10 minuti. Ho comunque trovato una scheggia di spina/conchiglia. È in realtà molto difficile non trovarle in questi tipi prodotti...
Consiglio questo piatto pronto anche considerando il prezzo ragionevole e la presenza di ingredienti di qualità.
Segnala contenuto