Beretta Puro Petto di pollo
Gli affettati non mancano davvero mai nel mio frigorifero e quando vado a fare la spesa ne faccio sempre una bella scorta e scelgo un pò di tutto. Ho avuto l'occasione di provare tante marche diverse, ma la Beretta è una delle migliori , sia per quanto riguarda la qualità che l'assortimento molto ampio di prodotti. Recentemente ho notato una nuova confezione davvero invitante di petto di pollo arrosto denominato ''puro''. La confezione contiene 100g di prodotto, in circa 4 fette piuttosto sottili e di media grandezza. La carne ha un aspetto davvero piacevole, chiara, senza difetti, si vede che è stata ben selezionata e rifinita. Il profumo è gradevolissimo, appena di apre la vaschetta si sente subito che il pollo è fresco e di qualità. Il sapore delicatissimo e leggero, saporito da un lieve gusto arrosto, equilibratissimo e senza essere esagerato o troppo intenso. Il petto di pollo è ideale per farcire panini oppure è ottimo anche come secondo piatto accompagnato da contorni in qualunque stagione. Consistenza ottima, morbido e si taglia facilmente, per niente gommoso o viscido. Il nome ''puro'' denota che gli ingredienti usati sono del tutto naturali e che l'animale è stato trattato con cura. Il prezzo è un pochetto più elevato rispeto ad altre marche ma ne vale davvero la pena.