Guadagnare con un app
Con la crisi economica che negli ultimi anni siamo soggetti a subire, sempre piu' persone dedicano il loro tempo libero ai vari metodi di guadagno online. Tali attivita', ovviamente non consentono di realizzare grosse cifre, ma si ci puo' togliere qualche sfizio. Oggi, voglio esprimere la mia opinione su un app che ho scaricato tempo fa e che utilizzo giornalmente. Mi riferisco all'app che prende il nome di " big time". Questa consente di guadagnare soldi semplicemente giocando ai diversi videogames. Una volta scaricata l'applicazione e dopo avere effettuato la registrazione, non vi resta che giocare divertendovi ai diversi giochi disponibili. Lo scopo e' quello di raccogliere piu' biglietti possibili che saranno successivamente convertiti in denaro e, raggiunta la somma di 10 dollari si potranno ritirare sul proprio conto paypal. I biglietti guadagnati, saranno soggetti ad essere sorteggiati per una grossa vincita, ma risulta estremamente improbalibe la vincita. Il consiglio e' quindi quello di conservarli un cassaforte. Ogni 10.000 biglietti, si otterranno 10 centesimi di dollaro. L'applicazione e' molto divertente, untuitiva ed e' seria e pagante. Per ottenere il premio occorre molta pasiensa, map alla fine sono soldi gratuiti su paypal semplicemente giocando! Io mi trovo molto bene e la consiglio certamemte.