Spaghetti alternativi ma buonissimi
Al discount MD è in vendita una linea biologica che propone diversi prodotti sani. Tra questi ho provato anche gli spaghetti ai multicereali e senza glutine. La confezione da 250 grammi costa 1.29 euro ed è un prodotto che si può trovare esclusivamente nei punti vendita MD o LD Market.
Questi spaghetti non hanno solo il vantaggio di essere economici, ma anche di essere di ottima qualità.
In quanto a cottura, la pasta in questione si cuoce in circa dieci minuti, un po’ di più rispetto ai classici tipi di pasta bianca. Nonostante questo, le tempistiche restano brevi. Una volta cotti, gli spaghetti sono pronti da condire a piacimento e da impiattare. Io li ho conditi con il sugo di pomodoro fresco e basilico perché mi piace il sapore ricco e quasi rustico degli spaghetti, quindi ho preferito abbinarli a un sugo semplice e che non ne coprisse il sapore. Infatti, il gusto è decisamente più intenso rispetto alla pasta classica e io ho apprezzato molto l’aroma naturale della farina con multicereali. Inoltre, la loro consistenza è al dente e non sono né eccessivamente collosi (cosa che riscontro in alcuni tipi di pasta senza glutine) né spessi. E questi non sono gli unici pregi a livello organolettico che ho trovato, perché per me questi spaghetti risultano leggeri e riescono a saziarmi di più. La prossima volta vedrò di provarli con qualcosa di nuovo per un primo piatto gustoso davvero e senza il glutine.
Segnala contenuto