Tradizionale Naan indiano
Da molti anni in famiglia siamo costanti e fedeli clienti Bofrost, ci piace molto sfruttare questo pratico servizio a domicilio di surgelati. Abbiamo sempre scelto le categorie di verdura, gelati e pesce, mentre non così sovente abbiamo gustato prodotti della categoria di panificazione come pizze, focacce, pane o simili. Poco tempo fa ho notato a categoria che si ispira alla cucina etnica e tra i prodotti ho trovato il famosissimo ed ottimo Naan, il pane indiano che ho avuto modo di gustare molto sovente nei ristoranti indiani. Poterlo avere a casa sarebbe stato proprio piacevole,così ne ho acquistata una confezione. I Naan sono quattro,il pacchetto è da 300g. Ogni pezzo non è molto grande ed è stato precedentemente preparato nel tradizionale tandoori indiano. A noi è arrivato surgelato e per questo occorre scaldarlo in forno o in padella per qualche minuto ed è pronto, ideale per accompagnare secondi piatti o anche da farcire come una piadina. Gli ingredienti sono semplici e salutari, il naan è leggero, soffice, dal sapore delicato e piacevole. Tutto sommato non male, ma ovviamente non c’è paragone con quelli sfornati sul momento. Prezzo ok.