Mah, non saprei
In passato ho provato questi tortini di broccoli e carote della Bonduelle. Non è strano: vado d'accordissimo con le verdure e il packaging, con l'immagine del contenuto, è obiettivamente invitante. Le tortine, 4 per scatola, non sono affatto malvagie. Anzi, diciamo che hanno un sapore dignitoso. In più, dato che la maggior parte del mondo occidentale è in sovrappeso, risultano ipocaloriche, ricche di fibre e facili da digerire. A ben guardare però io già preparo dei buoni contorni, e questi tortini non sono altro che contorni proposti in altro formato. Idem per la versione con mais, ho provato anche quella. La differenza, come qualcuno già avrà capito, è nel prezzo. Le verdure surgelate costano decisamente meno dei tortini. Quindi io non le ho ricomprati, ma per chi ha difficoltà a farsi piacere le verdure o ha figli recalcitranti ad assaggiarle, può ripiegare sui tortini Bonduelle, che al supermercato sulla scatola si presentano bene. Ma attenzione che è difficile riuscire a portarli in tavola interi, perlomeno a quanto ricordo.