bonduelle taccole
Non avevo mai provato le taccole e dopo averle provate diverse volte surgelate o fresche, ho deciso di provare queste già pronte della bonduelle per praticità e so che la marca è una delle migliori in questo campo. Il prezzo era anche ragionevole e la confezione è un classico barattolo o scatoletta da 400g ma il prodotto sgocciolato è 225g. Hanno davvero una lunga scadenza e sono conservate semplicemente in acqua e sale. Tutto sommato hanno un bell'aspetto, sono divise in pezzi di dimensioni piuttosto piccole e si vede che sono ben rifinite e che sono state preparate e cotte con cura E attenzione e soprattutto da fresche. Non hanno difetti, il colore non è un bel verde intenso come fossero fresche, ma sono molto morbide, versatili, ideali per preparazioni sia calde che fredde e in ogni stagione. Il sapore non mi ha entusiasmato particolarmente, quelle fresche o surgelate sono più dolci naturalmente, mentre queste si sente che sono conservate da un Po di tempo e acquistano una certa nota amarognola . Certamente come marca non ci sono paragoni ma queste taccole non mi hanno soddisfatto pienamente per il gusto. Per ja consistenza invece mi sono piaciute.