La monoporzione pronta da gustare
Qualche tempo fa recandomi al supermercato Carrefour ho trovato questa crème brulée della marca bonne maman. Conoscevo la marca perché qualche volta avevo acquistato le loro marmellate, molto molto buone, quindi mi sono decisa a provare anche questa monoporzione di crème brulée. La confezione è fatta molto bene, la crema è infatti confezionata in un contenitore basso in vetro che, una volta finita la crème brulée, può anche essere riutilizzato. La cosa carina è che nella confezione è anche inserito un cucchiaino in plastica che quindi la rende pratica anche da consumare fuori casa. Oltre al cucchiaino troviamo anche una bustina di zucchero di canna che si può a piacere mettere sul dolce. Diciamo che l'ideale sarebbe mettere lo zucchero e poi caramellarlo con un cannello, ma se si considera che si mangia fuori ovviamente questo lavoro non può essere fatto e quindi rimarrà lo zucchero "crudo". La crema è molto gustosa e molto leggera, di qualità, si notano infatti i semini della vaniglia, segno che non viene utilizzata vanillina per aromatizzare la crema. Ovviamente non sarà mai come una crema fatta in casa, ma in mancanza è davvero una degna sostituta. Il prezzo non è basso, ma è adatto alla sua qualità. Per me è approvata!