Tutto sommato buono
Partirei col dire che la caratteristica degna di nota di questo bagnoschiuma è la profumazione alla mora, che ricorda effettivamente le note olfattive di questo frutto, in bilico tra il dolce e l'asprino. Non rimane a lungo sulla pelle, ma non credo sia un difetto. Ora i difetti. La confezione è troppo grande, si fatica a finirla, a maggior ragione se si ha l'abitudine ad usare più bagnodoccia e non sempre lo stesso. E' anche di difficile collocazione. Fare una confezione di 250 ml potrebbe essere la soluzione migliore, anziché quella attuale da 400ml. La convenienza, come d'abitudine di BV, c'è solo se preso in offerta a 3,99, altrimenti non ne vedo veramente l'utilità. Passando poi alla delicatezza, ho dei seri dubbi sull'argomento. Se usato una tantum, alternadolo con qualche altro prodotto, si può dire che non dà effetti negativi alla pelle, ma se utilizzato nel lungo periodo in modo esclusivo gli effetti ci sono eccome. A me ha dato fenomeni di prurito, e lo alternavo, nel periodo, con quello all'iris della stessa marca. Mai più! La formula dovrebbe esser rivista, resa più docile per quanto riguarda gli agenti lavanti. Ho notato che in questo periodo la confezione all'esterno è cambiata, spero quindi che anche la sua formulazione sia stata ritoccata in meglio. Nonostante questi difetti, lo consiglio.